[AiCloud 2.0] Comment configurer AiCloud Sync ?

Introduction

AiCloud Sync maintient à jour en temps réel tous les fichiers multimédias, données et autres contenus que vous souhaitez partager à partir de services de stockage en ligne comme ASUS WebStorage, de votre réseau domestique et même d'autres réseaux compatibles AiCloud pour partager et accéder facilement à la même version de fichier. où que tu sois.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour configurer AiCloud Sync:

1. Accédez à AiCloud Sync et activez AiCloud Sync.

2. Cliquez sur Ajouter un nouveau compte​

3. Sélectionnez Webstorage ou Dropbox pour synchroniser avec votre routeur.

4. Entrez votre compte et votre mot de passe, puis cliquez sur Navigateur pour sélectionner le répertoire que vous souhaitez synchroniser.

5. Choisissez la règle pour la synchronisation.

6. Entrez le code de sécurité si vous l'avez défini dans votre compte Webstorage.

7. Cliquez sur [Appliquer] pour enregistrer la configuration.

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware) ?
Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, firmware et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.