Wie ändert man die LAN IP am Router?

Bei ASUS-Routern lautet die Standard-LAN-IP 192.168.1.1 oder 192.168.50.1

[ASUS Device Discovery] Wie finden Sie die IP-Adresse Ihres drahtlosen Routers oder AP vom Windows-System aus?

Gehen Sie zur Seite mit den Routereinstellungen (Web GUI)

Schritt 1: Verbinden Sie Ihren Computer über eine Kabel- oder WiFi-Verbindung mit dem Router und geben Sie die LAN-IP-Adresse Ihres Routers oder die Router-URL http://www.asusrouter.com in die WEB-GUI ein.

Hinweis: Bitte lesen Sie Wie man die Router-Einstellungsseite (Web GUI) (ASUSWRT) aufruft?, um mehr zu erfahren.

Schritt2. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Routers ein, um sich anzumelden.

Hinweis: Wenn Sie den Benutzernamen und/oder das Passwort vergessen haben, setzen Sie den Router bitte auf die Werkseinstellungen zurück.
[Wireless Router] Wie setze ich den Router auf die Werkseinstellungen zurück?

LAN IP ändern

Schritt 3: Gehen Sie zu LAN> Registerkarte "LAN IP".

Sie können die LAN IP-Adresse manuell in der Spalte [IP-Adresse] ändern

CKlick Anwenden um die Einstellung zu speichern

Funktionsbeschreibung

Host Name

• Der Hostname darf kein Zahlenpräfix und kein "." enthalten (wie z.B. "123abc" oder "aaa.bbb").

Domänenname

• Der Domänenname für Clients, die eine IP-Adresse vom DHCP-Server anfordern. Er darf nur alphanumerische Zeichen und das Bindestrichsymbol enthalten.

IP-Adresse

• Die LAN-IP-Adresse des Routers. Der Standardwert ist 192.168.50.1 oder 192.168.1.1. In IP-basierten Netzwerken werden die Datenpakete an die spezifischen IP-Adressen der Netzwerkgeräte gesendet.

Subnetzmaske

• Die LAN-SSubnetzmaske des Routers. Der Standardwert ist 255.255.255.0. Sie können die Subnetzmaske manuell in der Spalte [Subnetzmaske] ändern.

Zuletzt klicken Sie auf Anwenden um die Einstellung zu speichern

Wie bekomme ich die (Utility / Firmware)?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher im ASUS Download Center herunterladen.

Wenn Sie weitere Informationen über das ASUS Download Center benötigen, lesen Sie bitte diesen Link.