Was benötige ich zur Verwendung von Instant Guard?

Verwenden Sie die Instant Guard App genau wie Sie ein Sicherheitsnetzwerk zu Hause verwenden - um sicherzustellen, dass Ihre Privatsphäre sicher und finanzielle Informationen geschützt bleiben, wenn Sie eine Verbindung mit einem öffentlichen WLAN-Netzwerk herstellen. Instant Guard ermöglicht Ihnen den einfachen Zugriff auf Ihren ASUS-Router zu Hause von außer Haus und bewahrt Ihre Anonymität zu 100%, während Sie Bankgeschäfte abwickeln, einkaufen und chatten, alles mit einer Virtual Private Network (VPN) Verbindung.

Sie benötigen einen ASUS Router, der die Instant Guard-Funktion unterstützt, und ein Mobiltelefon oder einen Pad mit der mobilen Instant Guard-App installiert. Bitte stellen Sie auch sicher, dass die Firmware Ihres ASUS-Routers auf die neueste Version aktualisiert ist und Ihr Netzwerk über die ASUS-Router-App konfiguriert ist. Die Instant Guard App ist für iOS und Android verfügbar und kann im App Store und Google Play Store heruntergeladen werden.

Remote Verbindung: Um Instant Guard zu verwenden, müssen Sie die Remote-Verbindung aktivieren, die Sie zunächst einrichten müssen, während Sie sich im selben Netzwerk wie Ihr ASUS-Router befinden. Sie können die Remote-Verbindung auch manuell in den Systemeinstellungen der Router-App aktivieren.

Hinweis
Derzeit funktioniert Instant Guard nur mit einer öffentlichen IP-Adresse. Wenn Ihr Internetdienstanbieter (Internet Service Provider, ISP)  diese Anforderung nicht unterstützt, wenden Sie sich bitte an Ihren Internetdienstanbieter. Sie können sich unter VPN-Server mit Portweiterleitung einrichten über Möglichkeiten mit einer privaten / virtuellen IP-Adresse informieren.