Wie überträgt man ASUS DDNS auf ein neues Gerät?

Basierend auf der Kontobindung können Sie Ihren ASUS DDNS-Hostnamen vom ursprünglichen Router auf das neue Gerät übertragen. Wenn Sie zum Beispiel einen neuen Router ZenWiFi XT9 kaufen, um Ihren ursprünglichen Router GT-AX11000 Pro zu ersetzen, und Sie den ursprünglichen ASUS DDNS-Hostnamen auf dem neuen Router ZenWiFi XT9 verwenden möchten. Sie können den Hostnamen vom GT-AX11000 Pro auf den ZenWiFi XT9 übertragen.

Vorbereitung

1. Die Funktion ASUS DDNS der Kontobindung wird nur von Firmware-Versionen ab 3.0.0.4.388.22715 oder 3.0.0.4.388.31665. unterstützt. Bitte stellen Sie sicher, dass die Firmware-Version Ihres ASUS-Routers aktuell ist.

Bitte lesen Sie die FAQ

Wie aktualisiert man die Firmware des Routers über die ASUS Router App auf die neueste Version

Wie binde ich ein Vertrauenskonto (Trust Account) an meinen ASUS-Router?

2. Bitte installieren Sie zuerst die ASUS Router App auf Ihrem Smartphone. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Version der ASUS Router App auf dem neuesten Stand ist.

Informationen zur Installation der ASUS-Router-App finden Sie unter Wie richte ich den ASUS Wi-Fi-Router über die ASUS Router App ein?

3. Derzeit ist diese Funktion nur auf die ASUS Router App anwendbar und unterstützt keine ASUS Router Web Settings Page (WebGUI) Einstellungen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr ASUS DDNS zu übertragen

Schritt 1. Klicken Sie auf ASUS Router App

Schritt 2. Tippen Sie auf das Menüsymbol oben links auf der Startseite der App.

Schritt 3. Vergewissern Sie sich, dass sowohl der neue als auch der ursprüngliche Router eine Kontobindung vorgenommen haben und unter demselben Konto laufen.

Ex, Original Router : GT-AX11000 Pro

New Router: ZenWiFi XT9

Schritt 4. Gehen Sie zur Startseite des ursprünglichen Routers (GT-AX11000 Pro) und gehen Sie zu [Einstellungen] > [Kontobindung] > [ASUS DDNS]

Schritt 5. Wenn Ihr DDNS-Hostname noch nicht mit Ihrem Konto verknüpft wurde, klicken Sie auf "Ja", um den DDNS-Hostnamen mit Ihrem Konto zu verknüpfen.

Schritt 6. Wechseln Sie zur Startseite des neuen Routers (ZenWiFi XT9) und gehen Sie zu [Einstellungen] > [Kontobindung] > [ASUS DDNS]

Schritt 7. Geben Sie Ihren ursprünglichen Hostnamen ein und klicken Sie auf Übernehmen.

Schritt 8.  Beenden Sie die DDNS-Übertragung, jetzt können Sie den ursprünglichen Hostnamen (DDNS) verwenden, um auf Ihr neues Gerät aus der Ferne zuzugreifen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche , um den DDNS-Hostnamen zu kopieren.

FAQ

1 Wie kann ich den registrierten ASUS DDNS-Hostnamen im Router entfernen?

Wenn Sie einen registrierten ASUS DDNS-Hostnamen löschen möchten, bietet der ASUS-Router zwei Möglichkeiten, einen registrierten ASUS DDNS-Hostnamen zu löschen:

(1) Verwenden Sie die Deregistrierungsfunktion in der ASUS Router Web Setup (WebGUI) Schnittstelle

(2) Verwenden Sie die ASUS Router-App, um den ASUS DDNS-Hostnamen zu löschen.

Bitte lesen Sie diese FAQ  Wie entferne ich den registrierten ASUS DDNS-Hostnamen von meinem früheren Router?

2. Unterstützt ASUS Router Web Setup (WebGUI) die Übertragung von ASUS DDNS Hostnamen?

Derzeit ist diese Funktion nur auf die ASUS Router App anwendbar und unterstützt keine ASUS Router Web Settings Page (WebGUI) Einstellungen.

Wie bekomme ich die (Utility / Firmware)?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher im ASUS Download Center herunterladen.

Wenn Sie weitere Informationen über das ASUS Download Center benötigen, besuchen Sie bitte diesen Link