[Teléfono] Solución de problemas de parpadeo de pantalla o visualización anormal

Siga los pasos a continuación para solucionar problemas:

1. Reinicie su dispositivo.

2. Asegúrese de actualizar el firmware a la última versión : desde  "Configuración" > "Sistema" > "Actualización del sistema" > "Verificar ahora"

3. Ingrese al modo seguro: Mantenga presionada la tecla de encendido > Toque y mantenga presionado "Apagar" > Toque "OK". Si su dispositivo funciona normalmente en modo seguro pero falla después de reiniciar, tal caso de error puede ser causado por aplicaciones de terceros. Le sugerimos que haga una copia de seguridad de todos los datos almacenados en el dispositivo y realice un restablecimiento de fábrica del sistema

4. Haga una copia de seguridad de sus datos y restablezca los datos de fábrica.

Nota: Una vez que se realizó RESET, todos los datos, aplicaciones, configuraciones e información personal se eliminarán después de la inicialización.

Si los pasos anteriores no pueden resolver su problema, comuníquese con el Centro de atención al cliente de ASUS para obtener ayuda.