Resolución de Problemas - No se puede conectar al PlayTo

Por favor, siga los siguientes pasos para solucionar los problemas:

1. Asegúrese de que su dispositivo está dentro del alcance Wifi

2. Desconecte el PlayTo y conecte de nuevo. (Cómo utilizar la función "PlayTo" (Miracast)? )

3. Eliminar los grupos recordados por Wi-Fi Direct (Ajustes> Wi-Fi> Avanzado (en la esquina superior derecha)> Wi-Fi Direct>Limpiar [Grupos recordados] y conecte de nuevo.

4. Aplicar en otros dispositivos para comprobar de nuevo si funciona bien

5. Acceso al modo seguro :Mantenga pressionado el  "Power key"> Pulse y mantenga pressionada el"Power Off" > Pulse "OK". Si el dispositivo funciona normalmente en modo seguro, el mal funcionamiento podría estar causado por aplicaciones de terceros. Por favor, reinicie el dispositivo y comproebe de nuevo para ver si funciona bien.

6. Actualize el firmware a la última versiónAjustes> Acerca> Actualización del sistema> Comprobar actualización

7. Haga una copia de seguridad de sus datos  y un reset a valores de fábrica

Nota: Una vez que se realize el RESET, todos los datos, aplicaciones, configuraciones y datos personales serán eliminados.