[Resolución de problemas] ¿Qué hacer si me olvido de la contraseña del WiFi?

1. Conecta tu ordenador al router mediante conexión por cable

2. Inserte IP LAN de su router o URL del router https://www.asusrouter.com a la GUI WEB.

Por favor, consulte  [Wireless Router] ¿Cómo entro en la Interfaz gráfica de usuario (GUI) del router? (ASUSWRT) | Soporte técnico oficial | ASUS España para saber más.

3. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de su router para iniciar sesión.

Nota: Si olvida el nombre de usuario y/o la contraseña, restaure el router al estado y la configuración predeterminados de fábrica.

Por favor, consulte [Wireless Router] ¿Cómo restauro la configuración predeterminada del router ASUS? | Soporte técnico oficial | ASUS España para saber cómo restaurar el router a su estado por defecto.

4. Vaya a [Wireless] > [General], y escriba la contraseña que desea utilizar en [WPA Pre-Shared Key].

Este campo requiere una contraseña de 8 ~ 63 caracteres (letras, números o una combinación) o 64 dígitos hexadecimales para iniciar el proceso de encriptación. Si deja este campo en blanco, se asignará como contraseña la predeterminada [00000000].

4. Haga clic en Aplicar para guardar los ajustes.

Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.