Information importante

Comment trouver le nom de modèle ?

Types de produit :

Carte mère

Méthode 1 : Redémarrer votre système

Veuillez appuyer sur la touche Suppr au moment où le BIOS-EZ Mode apparait; vous aurez la possibilité de vérifier l’information à l’écran.

Par exemple, PRIME X370-PRO représente le modèle de la carte mère.

Méthode 2 : Trouver le modèle directement sur la carte mère.

Si nécessaire, veuillez enlever la coque pour une meilleure visibilité.

Par exemple, SABERTOOTH Z170 MARK 1  représente le modèle de la carte mère.

Notebook

Méthode 1: Vous pouvez trouver le modèle sur l’étiquette collée au dos de l’appareil.

Par exemple: X302LA.

Méthode 2 : Contrôle de DXDiag

1.Entrez “DXDIAG” dans la barre de recherche Windows

2.Le nom du modèle sera affiché sous le champ BIOS. (comme indiqué dans la zone rouge).

Méthode 3: Vérifier depuis le BIOS

S'il vous plaît se référer ci-dessous FAQ:

Comment confirmer le nom de modèle ou le type de CPU?

Méthode 4: Veuillez vérifier la boîte d'emballage pour l'étiquette autocollante. Le nom du modèle est indiqué sur l'étiquette de l'autocollant en tant que marque rouge.

Par exemple:A560UD

Eee PC

Rabattez complètement la face supérieure de votre ordinateur portable et retournez-le. Le nom de modèle apparaît dans la section « Model ».

Sur l'exemple : le nom de modèle est 701

Disque optique

Méthode 1: Rédémarrer votre système.

Appuyez sur la touche Pause au moment où "Detecting Secondary Master" apparait.

Par exemple: CRW-4012A représente le modèle du lecteur optique.

Méthode 2: Veuillez vérifier le modèle sur la surface du lecteur optique.

Par exemple: CRW-5224A représente le modèle du lecteur optique.

Carte graphique

Méthode 1: Veuillez faire un clic droit sur le bureau, ensuite cliquez sur ‘Propriétés- Paramètres’.

Par exemple: V9520 représente le modèle de la carte VGA (graphique).

Méthode 2: Cliquez sur DémarreràPanneau de configuration-> Gestionnaire de Périphériques-> Système->Adapteurs Vidéo.

Méthode3: Veuillez identifier le modèle sur la surface de la carte VGA (graphique).

Par exemple: STRIX-GTX1080-O8G-GAMING représente le modèle de la carte VGA (graphique).

Routeur sans fil

Méthode 1: Veuillez trouver le modèle sur la surface de votre Routeur.

Par exemple: WL-500G représente le modèle de votre routeur.

Méthode 2: Veuillez trouver le modèle sur la surface de votre carte Wi-Fi.

Par exemple: WL-107G représente le modèle de la carte Wi-Fi.

Méthode 3: Veuillez trouver le modèle sur la surface de votre carte HSDPA (High Speed PCIe Card).

Par exemple: T500 représente le modèle de la carte HSDPA.

Manuel utilisateur

Autocollant sur l'emballage