[Gaming NB] Pet virtuel ROG Introduction

Contenu

Introduction de Pet virtuel ROG

Modèles pris en charge

Configuration système requise

Installation et désinstallation d'applications

Configuration des menus

Menu principal

Q&R

Introduction de Pet virtuel ROG

Dérivé du rôle dans le monde ROG, Pet virtuel [OMNI] n'est pas seulement un assistant intelligent, mais aussi une existence indispensable dans la vie. Après avoir été activé, le Pet virtuel peut être affiché sur votre ordinateur portable, avec des animations intéressantes pour refléter instantanément l'état actuel de votre système. De plus, Pet virtuel prend en charge les appareils avec écrans AniMe Matrix™. Après avoir appliqué le réglage, vous pouvez profiter de l'effet de lumière pour Pet virtuel sur l'écran AniMe Matrix™, ce qui ajoute du plaisir lors de son utilisation. Et via le menu des fonctions, vous pouvez définir son état d'affichage, modifier les paramètres détaillés et effectuer divers ajustements pour obtenir des fonctions plus intéressantes.

Modèles pris en charge

L'édition Virtual Pet prend en charge la série ROG d'ordinateurs portables de jeu et l'édition Ultimate prend uniquement en charge les ordinateurs portables ROG Zephyrus G14 Series. Veuillez consulter le site Web officiel d'ASUS ROG pour plus de détails sur le produit.

* Étant donné que chaque édition prend en charge différentes fonctionnalités, veuillez vous référer au Q&R pour plus de détails.

*L'effet lumineux Pet virtuel ne peut prendre en charge que les modèles de la série ROG Zephyrus G14 avec l'écran AniMe Matrix™. Veuillez vous référer à l'introduction de l'écran AniMe Matrix™ pour plus de détails.

Configuration système requise

Prend en charge le système d'exploitation Windows 10 et les éditions supérieures, et une partie de la configuration des fonctions a été intégrée à l'application Armory Crate.

* L'application Pet virtuel nécessite une mise à niveau vers la version 2.3.3 ou supérieure, tandis que l'application Armory Crate nécessite une version V5.0 ou supérieure.

Prend en charge le système d'exploitation Windows 10 et les éditions supérieures, et une partie de la configuration des fonctions a été intégrée à l'application Armory Crate.

* L'application Pet virtuel nécessite une mise à niveau vers la version 2.1.13 ou supérieure, tandis que l'application Armory Crate nécessite une version V5.0 ou supérieure.

Installation et désinstallation d'applications

Pour obtenir l'application et l'installer, veuillez vous référer au site officiel d'ASUS ou à partir de l'application Armory Crate Feature-Recommended.

Pour désinstaller l'application, veuillez vous référer au site officiel d'ASUS.

Configuration des menus

※Lancer le Pet virtuel

Veuillez saisir et rechercher [PET VIRTUEL]① dans la zone de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

※Menu virtuel des Pet virtuel

Vous pouvez ouvrir le menu en cliquant sur le bouton droit de la souris sur OMNI.

Menu principal* : Une interface principalement utilisateur se combine avec les personnages, la galerie, les mini-jeux et les paramètres.

Redimensionner Pet : Pour configurer la taille OMNI sur le moniteur.

Mode promenade : Le pet virtuel se promène au hasard sur le bureau du joueur.

Restez au top : Pour toujours configurer l'OMNI sur la couche supérieure de l'écran.

Démarrage automatique : Pour configurer le lancement de Virtual Pet au démarrage de Windows.

Galerie* : A travers la Galerie pour revoir votre comportement OMNI déjà atteint.

Personnage* : Pour fournir votre statut et vos réalisations OMNI.

Mini jeux * : Grâce aux mini-jeux, jouez pour accomplir des tâches afin d'obtenir des réalisations.

Paramètres : A travers les paramètres pour ajuster les informations de base OMNI et vérifier les mises à jour.

État du système : Pour sélectionner l'état du système que vous souhaitez surveiller et conserver sur le bureau.

Opacité : Via la valeur pour régler la transparence de l'affichage OMNI.

Volume : Grâce au réglage du volume, vous pouvez régler la musique et les effets sonores pendant le jeu.

Appliquer l'effet** : Pour appliquer l'effet de lumière Virtual Pet sur l'écran AniMe Matrix™.

Action Quick Swap : Pour fournir des touches de raccourci pour définir le comportement de le pet virtuel correspondant.

Dialogue : Dialogue avec OMNI à travers chacune des différentes situations de fonctionnement.

Minimiser Pet : L'OMNI traitera et minimisera dans la barre d'outils derrière.

Fermer l'Application : Pour fermer l'application Virtual Pet.

*Seule l'édition Ultimate prend en charge cette fonctionnalité.

**L'effet d'application Virtual Pet ne peut prendre en charge que les modèles de la série ROG Zephyrus G14 équipés d'un écran AniMe Matrix™.

Retour au sommaire​

Menu principal​

*Seule l'édition Ultimate prend en charge cette fonctionnalité.

Personnage

Statut : Pour confirmer les réalisations totales et les jalons d'OMNI.

Réalisations : Gagnez des récompenses et débloquez des jalons en fonction des réalisations terminées.

*Seule l'édition Ultimate prend en charge cette fonctionnalité.

Galerie

À travers la galerie pour revoir votre comportement OMNI déjà atteint.

*Seule l'édition Ultimate prend en charge cette fonctionnalité.

Mini-jeux

Trois mini-jeux auront plus d'interaction avec OMNI pendant le jeu.

Slot Machine (Machine à sous) : Lorsque trois symboles identiques s'alignent à la suite, vous obtenez le score correspondant !

Shoot'em Up : Détruisez l'ennemi pour marquer des points. Perdez des points si l'ennemi attaque ou survole.

Whack-A-Mole : Whack OMNI pour marquer !

*Seule l'édition Ultimate prend en charge cette fonctionnalité.

Réglages

À travers les paramètres pour ajuster les informations de base OMNI et vérifier les mises à jour, ou en utilisant l'accès rapide pour ajuster les éléments de la liste du menu.

Retour au sommaire​

Q&R

Q1 : Comment lancer l'application Pet virtuel by Armory Crate ?

R1 : Dans la page Armory Crate [Home] ou Armory Crate [AniMe Matrix] dans [Device], cliquez sur l'icône OMNI avec le bouton gauche de la souris. Si le Pet virtuel a été installé, l'application peut être lancée directement. Si l'application est désinstallée, elle guidera le joueur vers la page Armory Crate [Recommended] dans [Featured] à télécharger.

*Cette fonctionnalité ne peut prendre en charge que les modèles de la série ROG Zephyrus G14 équipés d'un écran AniMe Matrix™.

Q2 : Qu'est-ce que cela signifie lorsque l'icône Pet virtuel est accompagnée d'une coche rouge ?

R2 : Lorsque l'icône Pet virtuel est accompagnée d'une coche rouge, cela signifie que l'effet de lumière Pet virtuel s'est maintenant appliqué sur l'écran AniMe Matrix™.

*L'effet lumineux Pet virtuel ne peut prendre en charge que les modèles de la série ROG Zephyrus G14 avec l'écran AniMe Matrix™.

Q3 : Pourquoi ne puis-je pas activer l'effet lumineux AniMe Matrix™ lorsque l'ordinateur portable passe en mode veille ou que le couvercle se ferme ?

R3 : Veuillez vous référer à l'article d'introduction de l'écran AniMe Matrix™ dans "4-2 Introduction aux paramètres de préférence", et activer [AniMe Matrix Lighting], ou activer [Mode veille] et [Couvercle fermé] dans [Paramètres d'alimentation et de veille]

Q4 : Comment modifier l'effet lumineux Pet virtuel sur l'écran AniMe Matrix™ ?

R4: Les joueurs ne peuvent pas modifier directement l'effet de lumière Pet virtuel car la lumière change en fonction de l'OMNI ou de l'état du système de manière aléatoire. OMNI a différents effets de lumière lorsqu'il est debout, assis, en marchant ou en étant cliqué, le joueur peut essayer d'interagir avec le Pet virtuel pour expérimenter différents effets de lumière.

Q5 : Qu'est-ce que [Trouver mon OMNI] ?

R5 : Cliquez sur l'icône Pet virtuel  avec le bouton droit de la souris dans la barre d'outils du coin inférieur droit du bureau Windows®, et [Find my OMNI] apparaîtra avec le menu. Tant que vous cliquez sur [Trouver mon OMNI], OMNI apparaîtra sur le bureau.

Q6 : Puis-je désactiver la musique du jeu pendant que je joue à un mini-jeu ?

R6 : Pendant que vous jouez à des mini-jeux, vous pouvez cliquer sur le bouton droit de la souris, puis sélectionner Muet pour désactiver la musique des mini-jeux, ou consulter plus d'informations dans Tutoriel et Quitter.

Q7 : Si je réinstalle l'application Pet virtuel, puis-je conserver ou transférer mon historique de jalons et de réalisations ?

R7: Non. Une fois que vous avez réinstallé l'application Pet virtuel, toutes les étapes et réalisations ne pourront pas être transférées ou conservées.

Q8 : Quelle est la différence de fonctionnalité entre l'édition Virtual Pet et Virtual Pet Ultimate ?

R8:

Édition Virtual Pet Ultimate

Édition Virtual Pet

Menu principal

V

X

Personnage

V

X

Galerie

V

X

Mini-jeux

V

X

Appliquer l'effet

V

X

Redimensionner Petl

V

V

Mode Strolling

V

V

Restez au top

V

V

Démarrage automatique

V

V

Réglages

V

V

État du système

V

V

Opacité

V

V

Volume

V

X

Changement rapide d'action

V

V

Dialogue

V

V

Minimiser Pet

V

V

Fermer l'application

V

V

Retour au sommaire