ZenWatch appariement - Comment faire un appariement avec un autre dispositif

Remarque: Vous pouvez jumeler de multiples montres à un téléphone ou à une tablette; par contre, vous ne pouvez pas apparier une montre avec un téléphone et une tablette en même temps.

1. Dû au fait que la montre ZenWatch peut être couplée avec un autre appareil seulement après une réinitialisation d'usine,
veuillez cliquer sur [Paramètres] -> [Réinitialiser] pour réinitialiser d'usine votre ZenWatch.

2. Pour les étapes suivantes, veuillez consulter l'article ZenWatch appariement - Appariement avec un dispositif Android

Remarque : Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour apparier votre téléphone/ tablette avec une nouvelle montre.