[Risoluzione dei problemi] La luce LED del WiFi non è ACCESA

Fare riferimento a questo manuale del LED.
Cercare il manuale del dispositivo da www.asus.com/it/support/
Esempio: RT-AC88U

1. Si prega di verificare se l'interruttore WiFi del router è acceso.

2. Controlla se hai abilitato la funzione Radio nella pagina delle impostazioni.

Fare riferimento alla FAQ

[Router Wireless] Come accedere alla pagina delle impostazioni del router(Web GUI)

[Router Wireless] Come disattivare il segnale Wi-Fi

3. Assicurati che il firmware del router sia quello più recente.

Fare riferimento alla FAQ

[Router Wireless] Come aggiornare il firmware del router all'ultima versione ? (WebGUI)

[Router Wireless] Come aggiornare il firmware del router alla versione più recente tramite ASUS Router App

4. Ripristinare il router alle impostazioni predefinite

※Avviso:Se il router viene ripristinato allo stato predefinito, dovrai inserire nuovamente le tue informazioni

4-1 Esegui il ripristino standard sul router: È presente un pulsante di ripristino sul retro del router. Quando il dispositivo è acceso, tieni premuto il pulsante Reset (5-10 secondi) fino a quando il LED di alimentazione inizia a lampeggiare, quindi rilascia il pulsante Reset.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento a [Router Wireless] Come ripristinare le impostazioni predefinite del router.

4-2 Eseguire un ripristino hardware delle impostazioni di fabbrica: Se il ripristino standard non risolve il problema, utilizzare questo metodo per ripristinare le impostazioni di fabbrica del router.
           Per ulteriori informazioni, fare riferimento a [Router Wireless] Quando il ripristino standard non funziona: Hard Factory Reset - Elenco dei modelli.