Risoluzione dei problemi - Perché è presente un punto esclamativo accanto all'icona della batteria sulla barra delle applicazioni

Prodotti applicabili: Notebook, Gaming Handheld

Se il tuo dispositivo viene caricato tramite l'adattatore USB Type-C e sulla barra delle applicazioni è presente un punto esclamativo  insieme all'icona della batteria, si prega di fare riferimento alla seguente dichiarazione.

Se il tuo dispositivo soddisfa lo scenario sopra, conferma se il tuo adattatore è l'adattatore originale ASUS o meno.

Il punto esclamativo è un avviso di sistema, il che significa che il wattaggio della fonte di alimentazione non è sufficiente. Ciò comporta una riduzione delle prestazioni, una scarsa efficienza di ricarica e il livello della batteria potrebbe diminuire quando si utilizza ancora il dispositivo mentre lo si ricarica contemporaneamente. Ti consigliamo di utilizzare l'adattatore originale ASUS per caricare il tuo dispositivo per evitare un'esperienza utente scadente. Se il problema persiste anche se stai utilizzando il dispositivo con l'adattatore originale ASUS collegato, visita il Centro riparazioni ASUS per ulteriori controlli.