[Scheda Madre] Installazione e Domande Frequenti(FAQ)

Per problemi comuni sulle nuove Schede Madri ASUS, inclusa l'installazione di parti, domande frequenti (FAQ), è possibile fare riferimento ai seguenti elenchi:

Per informazioni su come confermare il modello della scheda madre, puoi fare riferimento a : [Scheda Madre] Come controllare il nome del modello?

Categoria ProblemaElemento ProblematicoFAQ
Installazione delle parti relative alla Scheda MadreCPU(Intel CPU、AMD CPU)Si prega di andare al Centro di Download ASUS per cercare e scaricare il manuale dell'utente del modello di scheda madre corrispondente
Ventole della CPU
Memoria (DDR5,DDR4)
HDD/SSD(M.2 SSD,SATA SSD)
Scheda Grafica e altri Dispositivi PCI-E
Installazione del sistema operativo WindowsWindows 11[Scheda Madre] Come installare Windows 11?
Windows 10/11[Windows 11/10] Come creare e utilizzare il supporto di installazione per reinstallare Windows 11/10 tramite unità USB
Procedura per la risoluzione dei problemi e soluzioni per problemi comuniRisoluzione dei problemi Non si accende/Non visualizza il Display[Scheda madre] Risoluzione dei problemi - Non si accende / Non fa il Boot / Non visualizza il Display
Spegnimento automatico o riavvio automatico

Risoluzione dei problemi per Spegnimento / Riavvio automatico

Risoluzione dei problemi relativi all'Arresto anomalo

Risoluzione dei problemi relativi all'Arresto anomalo

Ottimizzare la velocità di avvio del sistema

Ottimizzare la velocità di avvio del sistema

Risoluzione dei problemi tramite Q-Code/Q-LED/Q-Core[Scheda madre] Q-CODE comuni (CODICE errore) e risoluzione dei problemi
[Scheda madre] Risoluzione dei problemi della scheda madre ASUS tramite indicatori Q-LED
[Scheda madre] Risoluzione dei problemi della scheda madre ASUS tramite Power LED
Problemi del BIOS e risoluzione dei problemi[Scheda madre] Come aggiornare il BIOS della scheda madre ?
[Scheda Madre/Desktop PC] Come resettare le impostazioni del BIOS ?
Impostazioni BIOS comuni per Schede Madri ASUS

Istruzioni:

Per l'installazione di ciascuna parte nel computer, come CPU, dispositivo di raffreddamento della CPU, memoria, disco rigido, scheda grafica e altri dispositivi PCIe, si prega di fare riferimento al manuale utente del modello di scheda madre corrispondente nel sito Web ufficiale ASUS.

1. Innanzitutto, cerca e scarica il manuale dell'utente del tuo modello di scheda madre dal Centro di Download ASUS. Inserisci il modello della scheda madre nella casella di ricerca a sinistra, fai clic sul modello corrispondente nell'elenco dei modelli visualizzato di seguito, quindi seleziona "Manuali e Documenti" a destra. Fai riferimento all'immagine qui sotto:

(ROG MAXIMUS Z690 FORMULA per esempio)

2. Prendiamo ROG MAXIMUS Z690 FORMULA come esempio, gli screenshot del manuale inglese sono i seguenti. Secondo il catalogo e la funzione di ricerca, è relativamente facile ottenere le informazioni richieste (fare principalmente riferimento alla Sezione 2.1)