[Zenfone/Pad] Solución de problemas: dificultades con la emisión o recepción de llamadas

Por favor, siga los siguientes pasos:

1. Verifique que el modo Avión esté apagado:

Cuando el modo Avión está activado, no puede hacer ni recibir llamadas o mensajes de texto con su Zenfone, ni acceder a los servicios de datos como el correo electrónico o Internet.

Deslice hacia abajo en la pantalla desde el área superior para acceder a Configuración rápida o toque:

Configuración > Conexiones > Desmarcar para desactivar el modo Avión.

2. Compruebe la configuración de su tarjeta SIM:

Seleccione en Configuración > Conexiones > Tarjeta SIM > Verifique la tarjeta SIM que desea usar.

3. Asegúrese de que su dispositivo tenga al menos 2 barras de señal.

Una intensidad de señal débil puede crear dificultad en la realización o recepción de llamadas.

4. Intente reiniciar su dispositivo.

Mantenga presionada la tecla de Encendido durante 2-3 segundos > Toque Reiniciar.

5. Realice una copia de seguridad de sus datos y proceda a restablecer su dispositivo.

Nota: Una vez que se realiza el reajuste, todos los datos, aplicaciones, configuraciones e información personal se eliminarán.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, comuníquese con el Centro de Atención al Cliente de ASUS para obtener ayuda.
Esta información puede no ser igual para todos los productos de la misma categoría / serie. Algunas de las capturas de pantalla y operaciones podrían variar según la versión de software.