[Roueter inalámbrico] Cómo configurar el Centro de servidores - Compartir FTP

¿Cómo ingresar a la página de configuración del router?

Paso 1:  Conecte su ordenador  al router mediante una conexión por cable o WiFi e ingrese la IP de la LAN del router o la URL del router https://www.asusrouter.com en la GUI WEB.

Nota: consulte Cómo ingresar a la página de configuración del router (GUI web) para obtener más información.

Paso 2:  Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su router para iniciar sesión.

Nota: Si olvida el nombre de usuario y/o la contraseña, restaure el router al estado y configuración predeterminados de fábrica.
          Consulte [Router inalámbrico] ¿Cómo restablecer el router a la configuración predeterminada de fábrica?  para saber cómo restaurar el router al estado predeterminado.

Configurar compartir FTP

1. Vaya a Aplicación USB > Centro de servidores

2. Active Habilitar FTP.  Si desea conectarse desde una extranet, active " Habilitar acceso WAN ".

3. Elija permitir que el invitado inicie sesión o no. Si hace clic en él, cualquier usuario de la red podrá acceder al FTP sin necesidad de contraseña.

4. La compatibilidad con TLS está habilitada de forma predeterminada. Si no puede acceder a FTP en el router ASUS a través del administrador de archivos de Windows o el navegador web, desactive la compatibilidad con TLS.

Para obtener más información, consulte: [Router inalámbrico] ¿Por qué no puedo utilizar el administrador de archivos de Windows o el navegador web para acceder al FTP del router ASUS?

5. Configure el número máximo de conexiones simultáneas en el FTP. (Máximo a 9)

6. Elija el formato de caracteres configurado en el servidor FTP.  Formato de caracteres: GBK, UTF-8, ruso, checo

7. Haga clic en Aplicar para guardar todas las configuraciones.

8. Presionar [+] para agregar una cuenta para el FTP. (Samba y FTP tienen los mismos permisos, usando hasta 6 grupos de cuentas)

9. Establezca un nombre de cuenta y una contraseña. (Samba y FTP tienen los mismos permisos, usando hasta 6 grupos de cuentas)

10. Haga clic en el icono para agregar una carpeta en el dispositivo.

11. Determine la autoridad de acceso a la carpeta y guarde el permiso.

12. Para ingresar al FTP, escriba ftp://192.168.1.1 (dirección IP LAN) ftp://dirección IP WAN o ftp://nombre DDNS.asuscomm.com

Los siguientes ejemplos utilizan IE11 y FileZilla.

¿Cómo obtener la (Utilidad/Firmware)?
Puede descargar los controladores, software, firmware y manuales de usuario más recientes en el Centro de descargas de ASUS.
Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS , consulte este enlace.