[Solución de problemas] No puedo entrar en la página de configuraciones

1. Consulte las siguientes dos preguntas frecuentes

[Router inalámbrico] Cómo ingresar a la página de configuración del router (ASUSWRT)

[Router inalámbrico] Cómo ingresar a la página de configuración del router (GUI azul)

2. Confirme que su router  tenga una conexión WAN correcta.

A continuación tomamos RT-AX88U como ejemplo; para otros modelos, consulte los manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.

Conecte su ordenador al router  inalámbrico mediante una conexión por cable.

a. Inserte el adaptador de CA de su router inalámbrico en el puerto DC-IN y conéctelo a una toma de corriente.

b. Utilice otro cable de red, conecte su módem al puerto WAN de su router inalámbrico.

c. Inserta el adaptador de CA de tu módem en el puerto DC-IN y conéctalo a una toma de corriente.

d. Utilice el cable de red incluido, conecte su ordenador al puerto LAN de su router inalámbrico.

Aviso: después de conectarse a fuente de alimentación, recuerde presionar el botón de Encendido para encender el router.

3. Asegúrese de que su adaptador esté configurado para obtener IP automáticamente

Consulte [Preguntas frecuentes de Microsoft] Cambiar la configuración de TCP/IP .

4. Confirme que el navegador web no configuró un Servidor Proxy.

(1). En Internet Explorer, en el menú Herramientas, haga clic en Opciones de Internet.

(2). En la pestaña Conexiones, haga clic en Configuración de LAN.

5. Intente utilizar Device Discovery para encontrar su router inalámbrico.

Escritorio: Inicio>>Todos los programas>> Utilidad ASUS >>Nombre del modelo >> Device Discovery

Consulte las preguntas frecuentes [Router  inalámbrico ] Cómo utilizar ASUS Device Discovery para encontrar la dirección IP del router ASUS

6. Restaure el router  a la configuración predeterminada y luego intente nuevamente abrir la página de Configuración.

Hay un botón de reinicio en la parte posterior del router. Cuando el router esté encendido, mantenga presionado el botón Restablecer (aproximadamente 5 segundos) hasta que el LED de encendido comience a parpadear, luego suelte el botón Restablecer.

※Aviso: si el router se restablece a los valores predeterminados, deberá volver a ingresar su información

7. Intente ejecutar el modo de rescate.

Consulte las preguntas frecuentes [Router inalámbrico] Cómo utilizar el modo de rescate (restauración del firmware )

Si su problema no se puede resolver, comuníquese con el Centro de llamadas de ASUS para obtener ayuda.

Puede encontrar el Centro de llamadas de ASUS información en: https://www.asus.com/support/es/callus

¿Cómo obtener la (Utilidad/Firmware)?< /p>

Puede descargar los controladores, software, firmware y manuales de usuario más recientes en el Centro de descargas de ASUS.