[Wireless] ¿Cómo configurar el filtro de URL (lista negra y blanca)?

Paso 1: Conecte su ordenador al router mediante una conexión por cable o WiFi e ingrese la IP de LAN de su router o la URL del router http://www.asusrouter.com en la GUI WEB.

Nota: consulte Cómo ingresar a la página de configuración del router (GUI web) para obtener más información.

Paso 2:  Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su router para iniciar sesión.

Nota: Si olvida el nombre de usuario y/o la contraseña, restaure el router al estado y configuración predeterminados de fábrica.
          Consulte [Router inalámbrico] ¿Cómo restablecer el router a la configuración predeterminada de fábrica?  para saber cómo restaurar el router al estado predeterminado.

Paso 3: Haga clic en [ Firewall ] y elija la pestaña [ Filtro de URL ].

Paso 4: haga clic para  habilitar el filtro de URL

Paso 5: Tipo de tabla de filtrado: Lista negra o Lista blanca

Seleccione Lista blanca o Lista negra para aceptar o rechazar los intercambios de paquetes de LAN a WAN para los clientes especificados en la tabla de filtros.

Paso 6:  Introduzca la URL que desea filtrar.

Paso 7: Presione [ +] para agregar la configuración a la lista.

Paso 8: presione Aplicar  para guardar la configuración.

Preguntas más frecuentes

1. ¿Cómo bloquear un sitio web para un dispositivo específico y cómo excluir a otros del filtrado de URL?

Los routers ASUS no admiten la función.

2. ¿Cómo bloquear dispositivos específicos para que no accedan a sitios web específicos/maliciosos?

Actualmente, los routers ASUS no admiten el bloqueo de sitios web en dispositivos específicos (por ejemplo, teléfonos, portátiles).

Si el dispositivo específico que desea configurar es un dispositivo Windows o un Chromebook, consulte las preguntas frecuentes a continuación.

[Windows 11/10] Microsoft Family Safety - Configuración del control parental | Soporte oficial | ASUS Global
[Chromebook] Administre la cuenta de su hijo en Chromebook | Soporte oficial | ASUS mundial

¿Cómo obtener la (Utilidad/Firmware)?

Puede descargar los controladores, software, firmware y manuales de usuario más recientes en el  Centro de descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS , consulte este  enlace .