[Notebook] ¿Por qué hay un signo de exclamación con el icono de la batería en la barra de tareas?

Productos Aplicables: Notebook, Consola de juegos

Si su dispositivo se carga a través del adaptador USB tipo C y hay un signo de exclamación con el ícono de la batería en la barra de tareas , consulte la siguiente declaración.

Si su dispositivo cumple con el escenario anterior, confirme si su adaptador es el adaptador original de ASUS o no.

El signo de exclamación es un aviso del sistema, lo que significa que la potencia de la fuente de alimentación no es suficiente. Esto provoca una disminución del rendimiento, una eficiencia de carga deficiente y el nivel de la batería puede disminuir cuando todavía estás usando el dispositivo y cargándolo al mismo tiempo. Le recomendamos que utilice el adaptador original de ASUS para cargar su dispositivo y evitar una mala experiencia del usuario. Si el problema persiste aunque esté utilizando el dispositivo con el adaptador original de ASUS conectado, visite el Centro de reparación de ASUS para una inspección más detallada.