[Google Assistant] ¿Qué comandos admite mi router ASUS?

Con el Asistente de Google, puede desactivar el acceso a Internet durante la hora de la cena o encender la red de invitados a la hora de la fiesta, todo con un simple comando de voz.

Los siguientes comandos del Asistente de Google también son compatibles con tu ASUS Router:

Nota: Actualice la versión del firmware más tarde de 3.0.0.4_386_43588

Para obtener información sobre cómo actualizar el firmware, consulte [Inalámbrico] Actualizar la versión de firmware de su router

Comando de voz Comportamiento del router
Ok Google. Cambiar el modo de juego en mi router Habilitar el modo de juego
Ok Google. Cambiar el modo a medios en mi router Habilitar el modo multimedia
Ok Google. Cambiar el modo a normal en mi router Deshabilitar QoS
Ok Google. Habilitar Internet para invitados en mi router Habilitar red de invitados
Ok Google. Deshabilitar Internet para invitados en mi router Deshabilitar la red de invitados

¿Cómo obtener el (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesitas más información sobre el Centro de Descargas de ASUS,consulta este enlace.