[Notebook] Cómo activar/desactivar el arranque seguro (Secure Boot)

Si desea activar o desactivar el Arranque Seguro (Secure Boot), siga los pasos que se indican a continuación.

1. En primer lugar, acceda a la utilidad BIOS del ordenador. Con el ordenador apagado, mantenga pulsada la tecla F2 del teclado, y luego presione el Botón de encendido para entrar en la utilidad BIOS. Aquí puede obtener más información sobre ¿Cómo acceder a la configuración de BIOS de mi portátil?.
  2. Después de entrar en la utilidad BIOS, vaya al Modo Avanzado pulsando la tecla de acceso directo[F7] o use el cursor para hacer click
    Nota: Las siguientes ilustraciones pueden variar en función de los distintos modelos. Si su dispositivo utiliza el diseño de pantalla de "MyASUS en UEFI BIOS", por favor haga CLICK AQUI para saber más sobre cómo activar/desactivar Secure Boot.
  3. Después de entrar en el Modo Avanzado, seleccione [Seguridad]y [Arranque seguro].
  4. Después de entrar en Secure Boot, seleccione [Control de arranque seguro], a continuación, ajuste la configuración que desee
    Nota: Establecer como Enabled para activar Secure Boot. Establecer como Disabled para desactivar Secure Boot..
  5. Presione la Tecla de Función[F10] y seleccione [Ok]para guardar y salir de la configuración. El ordenador se reiniciará y la configuración surtirá efecto.

MyASUS en la pantalla UEFI BIOS
  1. Después de entrar en la utilidad BIOS, vaya a la Configuración avanzada pulsando la tecla de acceso rápido [F7] o utilice el cursor para hacer clic
    Nota: Las siguientes ilustraciones pueden variar según el modelo.
  2. Tras entrar en el modo avanzado, selecciona [Seguridad]② y [Arranque seguro]..
  3. Después de entrar en Secure Boot, seleccione [Secure Boot Control], a continuación, ajuste la configuración que desee
    Nota: Establecer como Enabled para activar Secure Boot. Establecer como Disabled para desactivar Secure Boot..
  4. Pulse la tecla de función [F10] y seleccione [Confirmar]⑥ para guardar y salir de la configuración. El ordenador se reiniciará y los ajustes surtirán efecto.