[Windows 11/10] Conexão Bluetooth

Por favor, vá para a instrução correspondente baseada no sistema operativo Windows actual no seu computador:

• Windows 11
  • Windows 10

Sistema operativo Windows 11

Como ligar o seu computador a um dispositivo Bluetooth

1. Digitar e pesquisar [Bluetooth e outros dispositivos]na barra de pesquisa do Windows, depois clicar em [Abrir].
  2. Ligar Bluetooth. E, verá abaixo o nome do dispositivo Bluetooth do seu computador. (tal como "LAPTOP-I0IM31M4" abaixo)
  3. Seleccione [Adicionar dispositivo].
  4. Seleccione [Bluetooth].
  5. Escolha um dispositivo que deseja ligar, e certifique-se de que o código de emparelhamento (PIN) é o mesmo que o seu dispositivo Bluetooth apareceu , depois seleccione [Conectado].
  6. A ligação Bluetooth é construída com sucesso, e por favor seleccione [Feito].
  7. Se quiser desligar para o dispositivo Bluetooth, clique no ícone [Mais opções] do dispositivo no fundo, depois seleccione [Desligar].

Como mudar o nome do dispositivo Bluetooth do seu computador

No Windows, o nome Bluetooth é o mesmo que o nome do seu computador. Se quiser mudar o nome do dispositivo Bluetooth, tem de mudar o nome do seu computador.

1. Digite e procure [Sobre o seu PC], depois clique em [Abrir].
  2. Seleccione [Renomear este PC].
  3. Escreva o novo nome que pretende utilizar, depois seleccione [Seguinte].
  4. Seleccione [Reiniciar agora], o nome do seu computador mudará para o novo nome.

Sistema operativo Windows 10

Como ligar o seu computador a um dispositivo Bluetooth

1. Digitar e pesquisar [Bluetooth e outros dispositivos de configuração]na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir].
  2. Ligar o Bluetooth. e, verá abaixo o nome do dispositivo Bluetooth do seu computador. (tal como "LAPTOP-E3B6RTQS" abaixo)
  3. Seleccione [Adicionar Bluetooth ou outro dispositivo].
  4. Seleccione [Bluetooth]
  5. Escolha um dispositivo que deseja ligar, e certifique-se de que o código de emparelhamento (PIN) é o mesmo que o seu dispositivo Bluetooth apareceu, depois seleccione [Conectar]
  6. A ligação Bluetooth é efectuada com sucesso, e por favor seleccione [Feito].
  7. Se quiser desligar para o dispositivo Bluetooth, escolha o dispositivo, depois seleccione [Remover dispositivo].

Como mudar o nome do dispositivo Bluetooth do seu computador

No Windows 10, o nome Bluetooth é o mesmo que o nome do seu computador. Se quiser mudar o nome do dispositivo Bluetooth, tem de mudar o nome do seu computador.

1. Digite e pesquise [Sobre o seu PC], depois clique em [Abrir].
  2. Seleccione [Renomear este PC]
  3. Escreva o novo nome que pretende utilizar,depois seleccione [Seguinte].
  4. Seleccione [Reiniciar agora], o nome do seu computador mudará para o novo.