Como verificar e atualizar a versão do MyASUS e da ASUS System Control Interface

Produtos aplicáveis: Computador portátil, computador de secretária, PC tudo-em-um, Consola de jogos

Verificar e atualizar a versão do MyASUS, bem como da ASUS System Control Interface

1. Digite e pesquise [MyASUS] na barra de pesquisa do Windowse, em seguida, clique em [Abrir]. (A ilustração do lado esquerdo abaixo é no Windows 11, e o lado direito é no Windows 10).
  2. No MyASUS, clique em [Definições] no menu da esquerdae, em seguida, seleccione [Acerca de] na parte superior, encontrará a Versão atual do MyASUS e a Interface de controlo do sistema ASUS.
  3. Pode atualizar o MyASUS através da Microsoft Store, onde pode obter mais informações sobre Como atualizar o MyASUS.
    Pode atualizar o controlador ASUS System Control Interface através do Windows Update, aqui pode saber mais sobre Como executar o Windows Update Ou, actualize-o manualmente, saiba mais sobre Como procurar e transferir controladores.

Descarregue agora MyASUS para experimentar um serviço perfeito. CLIQUE AQUI!