Resolução de problemas - Problemas com o MyASUS

Produtos aplicáveis: Computador portátil, computador de secretária, PC tudo-em-um, Consola Gaming Portátil

Tente estes passos de resolução de problemas se tiver problemas com o MyASUS:

1. Atualizar o controlador do Windows: Consulte Como utilizar o Windows Update no sistema operativo.
  2. Como verificar se existem actualizações de controladores MyASUS: Consulte Como atualizar o MyASUS.
  3. Desinstalar e reinstalar o MyASUS: Consulte Como desinstalar aplicações e depois Como instalar o MyASUS.

Descarregue o MyASUS agora para experimentar um serviço perfeito. Clique em baixo!