[Wireless Router] Como vincular uma conta segura ao meu router ASUS?

Introducão

O que é a vinculação de contas?

Pode iniciar sessão na sua conta de confiança e associá-la ao router ASUS. Associar o router ASUS a uma conta social pode ajudá-lo a ativar o assistente de voz através da aplicação do router e a importar o perfil do router existente para um novo dispositivo portátil. Se quiser libertar o seu router e associá-lo a outra conta, pode desassociar o dispositivo da sua conta de registo.

Preparar

1. A funcionalidade de ligação de contas é disponível para modelos 802.11ax específicos com versão de firmware posterior a  3.0.0.4.386.52294. Certifique-se de que a versão do firmware do seu router ASUS está actualizada.

Para obter informações sobre como atualizar o firmware, consulte [Router sem fios] Como atualizar o firmware do router para a versão mais recente através da aplicação ASUS Router?

2. Por favor, instale primeiro a aplicação do router ASUS no seu dispositivo smart phone. Por favor, certifique-se de que a sua versão do ASUS Router App está atualizada.

Para informações sobre como instalar a aplicação do ASUS router, consulte  [Router sem fio] Como configurar o router ASUS Wi-Fi através da aplicação ASUS Router?

3. A Vinculação de Conta apenas suporta o ASUS DDNS, o DDNS de terceiros não é suportado.

Siga os passos seguintes para ligar seu router ASUS à sua conta

Aqui tomamos o iOS como exemplo.

Passo 1. Clique em ASUS Router App

Passo 2. Ir para Configurações e clicar em [Vinculação de conta].

Passo 3. Escolha a conta que pretende ligar ao router ASUS e faça o login com conta.

Lembre-se da informação da conta de login e depois escolha a mesma conta quando fizer o login no outro dispositivo portátil.

Passo 4. Quando iniciou a sessão e se liga com sucesso, pode ver as informações da sua conta.

Pode sair da página de lista de perfil do router. Por favor lembre-se que conta está a ligar o seu dispositivo quando estiver a terminar a sessão. Poderá ter de utilizar a mesma conta para iniciar sessão e listar todos os routers vinculados.

Siga os passos abaixo detalhados para desvincular o seu router ASUS da conta de login

Passo 1. Ir para a página inicial do perfil do router que pretende desvincular e clicar no ícone do dispositivo.

Passo 2. Clicar no botão de configuração à direita

Passo 3. Clique em Desvincular com conta

Depois pode ver o seu dispositivo indo para o dispositivo local. Agora ele não está ligado à sua conta. Pode desvinculá-lo com o telefone ou mantê-lo no dispositivo local para a gestão.

Preguntas frequentes

1. Quais tipos de conta são compatíveis com essa função?

Atualmente suporta Gmail/ASUS ID/Facebook/Apple ID/WeChat.

Adicionado suporte QQ/Weibo na China.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do utilizador mais recentes no ASUS Download Center.

Se precisar de mais informações sobre o  ASUS Download Center, consulte este link