[Notebook] Como consultar o modelo e a versão BIOS?

Os detalhes abaixo guiá-lo-ão a confirmar o nome correcto do modelo:

Existem alguns métodos para encontrar o nome do modelo e a versão BIOS do seu computador, pode escolher um deles:

Conteúdo:

Método 1: Consultar o modelo e a versão da BIOS com o MyASUS

1. Digite e pesquise [MyASUS] na barra de pesquisa do Windows, e depois clique em [Abrir]
    Se não surgir nenhum resultado pesquisado, significa que o seu computador pode não o ter instalado, consulte Como instalar o MyASUS
  2. Na página inicial do MyASUS, seleccione [Informação do sistema]
    Nota: Se não houver uma página inicial no MyASUS, significa que o seu computador não suporta esta função, consulte outros métodos para encontrar o nome do modelo e a versão BIOS. Aqui pode saber mais sobre Porque é que só consigo ver o recurso "Suporte ao cliente" na aplicação MyASUS?
  3. Na secção Firmware, encontrará o modelo e a versão BIOS para o seu computador
    Tal como na imagem seguinte, o nome do modelo é X513EA e a versão da BIOS é 202.

Voltar a conteúdo

Método 2: Consultar o modelo e a versão da BIOS com o DxDiag

1. Digite e pesquise [Dxdiag] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir]
  2. Se receber a notificação abaixo, seleccione [Sim] para continuar
  3. Na secção Modelo do Sistema, encontrará o nome do modelo, e depois a versão da BIOS na secção BIOS
    Tal como na imagem seguinte, o nome do modelo é X513EA e a versão da BIOS é 202.

Voltar a conteúdo

Método 3: Consultar o modelo e a versão da BIOS nas Informações de Sistema

1. Digite e pesquise [Informações de Sistema] na barra de pesquisa do Windows, e depois clique em [Abrir]
  2. Na secção Modelo do Sistema, encontrará o nome do modelo, e depois a versão da BIOS na secção Versão/Data da BIOS
    Tal como na imagem seguinte, o nome do modelo é X513EA e a versão da BIOS é 202.

Voltar a conteúdo

Método 4: Consultar o modelo e a versão da BIOS na configuração da BIOS

Deixe o seu computador entrar primeiro na configuração da BIOS, aqui pode saber mais sobre como aceder à configuração da BIOS. Depois de entrar, existem dois tipos de ecrã da BIOS: o modo UEFI e o modo Legacy, consulte os passos seguintes por ordem.

Como consultar o modelo e a versão da BIOS no modo UEFI

No modo UEFI, pode seleccionar e escolher os itens através das teclas de setas e Enter, Touchpad ou Rato.

1. Depois de entrar na BIOS, vá para o Modo Avançado pressionando a tecla de atalho[F7] ou use o cursor para seleccionar
    Nota: Se a sua BIOS não for como a que se segue, consulte Como consultar o modelo e a versão da BIOS no modo Legacy
  2. Depois de entrar no Modo Avançado, seleccionar o ecrã [Avançado]
  3. Seleccione o item [ASUS EZ Flash 3 Utility]
  4. Na secção Modelo, encontrará o nome do modelo, e depois a versão da BIOS na secção Versão
    Tal como na imagem seguinte, o nome do modelo é B9450FA e a versão da BIOS é 205.

Como consultar o modelo e a versão da BIOS no modo Legacy

No modo Legacy, só se pode seleccionar e escolher os itens através de Setas e Enter..

1. Depois de entrar na BIOS, seleccione o separador [Avançado]
  2. Seleccione o item [ASUS EZ Flash 3 Utility] e prima Enter
  3. Na secção Plataforma, encontrará o nome do modelo, e depois a versão da BIOS na secção Versão
    Tal como na imagem seguinte, o nome do modelo é B9440FA e a versão da BIOS é 101.

Voltar a conteúdo