[MyASUS para Windows] Como resolver alguns problemas quando uso o MyASUS

Por favor, tente o abaixo simples procedimentos quando você tem os problemas:

1. Atualize o driver. Por favor, consulte o Windows 10 - Como atualizar o meu sistema operacional com o Windows Update?

2. Confirme se existe algum arquivo de atualização do aplicativo MyASUS. Por favor, consulte o [MyASUS para Windows] Como atualizar o MyASUS?

3. Desinstale e instale o MyASUS novamente. Por favor, consulte o [MyASUS para Windows] Como instalar o MyASUS?