[Gaming NB] Guia de instruções do ROG XG Mobile

Conteúdo

Introdução ao ROG XG Mobile

Modelos Suportados

Requisitos de sistema

Instalação e desinstalação do aplicativo

Instalação e desinstalação de hardware

Informações e configuração da página inicial

P&R

Introdução ao ROG XG Mobile

O ROG XG Mobile reinventa os gráficos externos combinando desempenho e versatilidade com verdadeira portabilidade. Hub de E / S multifuncional e interface ROG XG Mobile exclusiva da ASUS que direciona a conexão PCIe® 3.0 x8 à CPU para oferecer maior largura de banda. Com um adaptador integrado de 280 W que alimenta o ROG XG Mobile e o laptop simultaneamente. Combinado com o design de pé que economiza espaço do XG Mobile, este sistema de resfriamento com fluxo de ar otimizado permite mais energia em um formato super pequeno. O XG Mobile leva uma experiência de classe desktop aonde quer que você vá.

Modelos Suportados

ROG XG Mobile (GC31) suporta a série ROG FLOW X13 (GV301) de laptops para jogos.

* Para mais detalhes, consulte o site oficial da ASUS ROG.

Requisitos de sistema

A configuração do ROG XG Mobile foi integrada ao aplicativo Armory Crate. Os usuários precisam definir as configurações do ROG XG Mobile por meio do aplicativo Armory Crate e a versão do aplicativo Armory Crate deve ser superior a V3.3.x acima.

* Consulte a introdução do Armory Crate para obter mais detalhes.

Instalação e desinstalação do aplicativo​

Para obter o programa do aplicativo e instalar, consulte o site oficial da ASUS.

Para desinstalar o programa aplicativo, consulte o site oficial da ASUS.

Instalação e desinstalação de hardware

Etapa de instalação

1. Conecte o conector ROG XG Mobile.

2. Empurre a chave de bloqueio no conector para bloqueá-lo.

3. Clique em OK para iniciar a conexão.

4. Após a conclusão do processo, o indicador de status do conector ficará vermelho e a conexão será concluída.

Etapa de desinstalação

1. Clique no ícone ROG XG Mobile   na barra de tarefas do canto inferior direito da área de trabalho do Windows®.

2. Clique em OK para desconectar.

3. Após o processo feito, desconecte completamente.

4. Quando o indicador de status do conector muda para Branco, você pode pressionar a chave de bloqueio para desbloquear e remover o conector.

* Se remover o conector ROG XG Mobile incorretamente, pode causar perda de dados não salvos.

Voltar ao Índice

Informações e configuração da página inicial

Ao instalar e iniciar o ROG XG Mobile, os jogadores devem configurar e confirmar essas informações por meio do aplicativo Armory Crate.

* Consulte a introdução do Armory Crate para obter mais detalhes.

Modo HyperFan: Selecionar “Manual”(A)  Modo e “ROG XG Mobile”(B), os jogadores podem ajustar o relógio básico e a frequência do relógio da memória de acordo com as próprias necessidades. O FanCurve (C) pode ajudar os jogadores a ajustar a velocidade do ventilador manualmente.

Fan Speed: Os jogadores podem verificar o ventilador e a acústica do ROG XG Mobile.

Configuração do sistema: Os jogadores podem ligar / desligar a luz LED XG Mobile através do botão “XG Mobile LED”.

Voltar ao Índice

P&R

P1: Categoria e introdução do modo HyperFan

R1: Modo Windows® : De acordo com o plano de energia do sistema operacional Windows para configurar.

Modo silencioso: O silêncio do sistema vem primeiro. O ventilador continuará em baixa velocidade para redução de ruído, mas o desempenho será limitado.

Modo Performance : O desempenho é um equilíbrio entre silêncio e Turbo.

Modo Turbo *O sistema Turbo vem em primeiro lugar, e mantém em alta performance.

Modo Manual*: Para fornecer ajuste manual para Curva de Ventilador e overclock de CPU / GPU.

Tablet/Modo Vertical**Quando o modo Tablet / Vertical for detectado, o desempenho será otimizado apenas para o modo Tablet / Vertical.

* Só pode ser iniciado no Modo CA (Modo de Carregamento).

** Suporta apenas a série ROG FLOW X13 (GV301) de laptops para jogos.

P2: Como confirmar o status do ROG XG Mobile com luz indicadora?

R2: ROG XG Mobile White light (Carregando / Sem conexão NB): pode remover o conector.

Luz vermelha ROG XG Mobile (Carregamento / NB conectado): Não é possível remover o conector.

ROG XG Mobile Sem luz (sem energia)

P3: Por que meu laptop está exibindo a mensagem "XG Mobile não detectado"?

R3: Se o laptop não removeu o conector ROG XG Mobile corretamente no modo de hibernação ou durante o desligamento, siga as instruções para conectar o conector ROG XG Mobile novamente e clique no botão "Y" para inicializar o laptop com segurança, no caso de perda de dados não salvos.

P4: Por que não consigo alternar o modo iGPU após a conexão do ROG XG Mobile?

R4: O modo iGPU é para a configuração da Unidade de processamento gráfico integrado e o ROG XG Mobile é uma unidade de processamento gráfico externo, portanto, enquanto o ROG XG Mobile é iniciado, os jogadores não conseguem configurar o modo iGPU no modo de economia de energia da GPU.

P5: Qual é a interface exclusiva da ASUS para ROG XG Mobile?

R5: A interface ROG XG Mobile exclusiva da ASUS. Sua conexão direta PCIe® 3.0 x8 à CPU dedicou 63 Gb / s de largura de banda apenas ao processador gráfico, superando o Thunderbolt ™ em 57,5% *. Um link separado USB 3.2 Ger 2 adiciona 10 Gb / s para o hub de E / S e evita que o tráfego periférico impeça o desempenho gráfico. O cabo de 41 cm oferece flexibilidade para posicionar o eGPU livremente.

* Os números referem-se ao pico de largura de banda teórica do PCIe 3.0 x8 sobre (63 Gb / s) padrão Thunderbolt 4 (40 Gb / s). O desempenho no mundo real pode variar.