[Gaming NB] Introdução ao ROG Pet Virtual

Conteudos

Introdução ao ROG Virtual Pet

Modelos Suportados

Requisitos do Sistema

Instalar e Desinstalar Aplicativo

Menu de Configuração

Menu Principal

Perguntas e Respostas

Introdução ao ROG Virtual Pet

Derivado do papel do mundo ROG, o Virtual Pet [OMNI] não é apenas um assistente inteligente, mas também uma existência indispensável na vida. Depois de ativado, o Virtual Pet pode ser exibido em seu laptop, com animações interessantes para refletir instantaneamente o estado atual do seu sistema. Além disso, o Virtual Pet oferece suporte a dispositivos com telas AniMe Matrix™. Depois de aplicar a configuração, você pode aproveitar o efeito de luz do animal de estimação na tela AniMe Matrix™, o que adiciona diversão ao usá-lo. E através do menu de funções, você pode definir seu status de exibição, alterar configurações detalhadas e fazer vários ajustes para obter funções mais interessantes.

Modelos Suportados

A edição Virtual Pet suporta a série ROG de Notebooks para jogos, e a edição Ultimate suporta apenas os Notebooks ROG Zephyrus G14 Series. Por favor, consulte Site Oficial ROG para mais detalhes dos produtos.

*Como cada edição suporta recursos diferentes, consulte  Perguntas & Respostas para mais detalhes.

*O efeito aplicado do Virtual Pet só pode suportar os modelos da série ROG Zephyrus G14 equipados com o monitor AniMe Matrix™. Por favor, consulte Introdução Monitor AniMe Matrix™ para mais detalhes.

Requisitos do Sistema

Suporta o sistema operacional Windows 10 e edições superiores, e parte da configuração foi integrada a Aplicação Armoury Crate.

*O aplicativo Virtual Pet requer atualização para versão 2.3.3 ou posterior, enquanto o aplicativo Armory Crate precisa da versão V5.0 ou superior.

Instalar e Desinstalar Aplicativo

Para obter o aplicativo e instalá-lo, consulte o site Oficial da  ASUS, ou o Recurso Recomendado à aplicação Armoury Crate .

Para desinstalar o aplicativo, consulte o site Oficial da ASUS.

Menu de Configuração

※Iniciar o Pet Virtual

Por favor digite e pesquise [VIRTUAL PET] na caixa de pesquisa do Windows e, em seguida, clique em [Abrir].

※Menu do Pet Virtual

Você pode abrir a lista de menus clicando com o botão direito do mouse em OMNI.

●Menu Principal*: Uma interface de usuário principalmente combinada com Character, Gallery, Mini Games e Configuração juntos.

●Redimensionar o Pet: Para configurar o tamanho do OMNI no monitor.

●Modo de Passeio: O animal de estimação virtual andará aleatoriamente pela área de trabalho do Gamer.

●Fique no Topo: para configurar o OMNI sempre na camada superior da tela.

Inicialização automática: para configurar o lançamento do Pet Virtual durante a inicialização do Windows.

●Galeria*Através da Galeria, revisar o comportamento que o OMNI já alcançou.

Personagem*: Para fornecer o status e conquistas do OMNI.

●Mini Games*: Através do mini games para completar tarefas e obter conquistas.

●Configurações : Ajustar as informações básicas do OMNI e verificar se há atualizações..

●Status do Sistema: Para selecionar o status do sistema que você gostaria de assistir e manter na área de trabalho.

●Opacidade: Ajustar a transparência do OMNI.

●Volume: Ajustar a música e o efeito sonoro durante o jogo.

●Aplicar Efeito**: Efeito de luz Pet Virtual no monitor AniMe Matrix™.

●Action Quick Swap: Fornece teclas de atalho para definir o comportamento do Pet Virtual correspondente.

●Dialogo: Diálogo com o OMNI através de cada situação operacional diferente.

●Minimize o Pet: O OMNI processará e minimizará na barra de ferramentas de atrás.

●Close App: Para fechar o Pet Virtual Pet.

*Somente a edição Ultimate oferece suporte a esse recurso.

**O efeito de aplicação do Pet Virtual só pode suportar os modelos da série ROG Zephyrus G14 equipados com monitor AniMe Matrix™..

Voltar para Conteúdos

Menu Principal

*Somente a edição Ultimate oferece suporte a esse recurso.

Personagem

Status: Para confirmar as realizações e marcos totais do OMNI.

Conquistas: Ganhe recompensas e desbloqueie marcos por conquistas concluídas.

*Somente a edição Ultimate suporta esse recurso.

Galeria

Através da Galeria para revisar o comportamento que o seu OMNI alcançou.

*Somente a edição Ultimate oferece suporte a esse recurso.

Mini Games

Três mini games terão mais interações com o OMNI durante o jogo.

Caça Níqueis: Quando três símbolos idênticos estiverem alinhados, você obterá a pontuação correspondente!

Atire neles: Destrua o inimigo para marcar pontos. Perde pontos se o inimigo atacar ou sobrevoar.

Whack-A-Mole : Atinja o OMNI para marcar pontos!

*Somente a edição Ultimate oferece suporte a esse recurso.

Configurações

Através das configurações ajuste as informações básicas do OMNI, e verifique se há atualizações, ou use o Acesso rápido para ajustar os itens da lista de menus.

Voltar para Conteúdos

Perguntas e Respostas

P1: Como iniciar o Pet Virtual pelo aplicativo Armoury Crate?

R1: No Armoury Crate [Inicio], ou Armoury Crate [AniMe Matrix] na página de [Dispositivo], clique no ícone OMNI com o botão esquerdo do mouse. Se o Virtual Pet tiver sido instalado, o aplicativo pode ser iniciado diretamente. Se o aplicativo for desinstalado, ele guiará o jogador ao Armory Crate [Recomendado] na pagina em [Destaque] para download.

*Este recurso suporta apenas o modelo da série ROG Zephyrus G14 equipado com o monitor AniMe Matrix™.

P2: O que significa quando o ícone do Pey Virtual vem com uma marca de seleção vermelha?

R2: Quando o ícone do Pet Virtual vem com uma marca de seleção vermelha, significa que o efeito de luz do animal de estimação virtual foi aplicado no Monitor do AniMe Matrix™.

*O efeito de luz do Pet Virtual só suporta modelos da série ROG Zephyrus G14 equipados com monitor AniMe Matrix™.

P3: Por que não consigo ativar o efeito de luz AniMe Matrix™ enquanto o Notebook entra no modo de suspensão ou tampa fechada?

R3: Por favor acesse, Introdução ao AniMe Matrix™ artigo de "4-2 Introdução às configurações de preferência" e ligar [Luz AniMe Matrix] ou ligar [Modo de Descanso] e [Tampa Fechada] em [Configuração de energia e suspensão].

P4: Como modificar o efeito de luz do Pet Virtual na tela AniMe Matrix™?

R4: Gamers são incapazes de modificar o efeito de luz do Pet Virtual diretamente, porque a luz muda de acordo com o OMNI, ou o status do sistema. Devido ao OMNI ter diferentes efeitos de luz quando está parado, sentado, andando ou sendo clicado, o jogador pode tentar interagir com o Pet Virtual para experimentar diferentes efeitos de luz.

P5: O que é [Encontre meu OMNI]?

R5: Clique no ícone do Pet Virtual  pelo botão direito do mouse, na barra de ferramentas do canto inferior direito da área de trabalho do Windows® e [Encontre meu OMNI] aparecerá com o menu. Enquanto clicar em [Encontre meu OMNI], o OMNI aparecerá na área de trabalho.

P6: Posso desligar a música do jogo enquanto jogo Mini Game?

R6: Enquanto estiver jogando Mini Game, você pode clicar com o botão direito do mouse e selecionar Mudo para desligar a música do Mini Game, ou verificar mais informações em Tutorial e Sair.

P7: Se eu reinstalar o aplicativo do Pet Virtual, posso manter ou transferir meus marcos e registros de conquistas?

R7: Não. Depois de reinstalar o Pet Virtual, todos os marcos e conquistas não poderão ser transferidos ou mantidos.

P8Qual é a diferença de recursos entre o Pet Virtual e a edição Pet Virtual Ultimate?

R8:

Virtual Pet Ultimate Edition

Virtual Pet Edition

Menu Princial

V

X

Personagem

V

X

Galeria

V

X

Mini Games

V

X

Aplicar Efeito

V

X

Redimensionar Pet

V

V

Modo de Passeio

V

V

Fique no Topo

V

V

Inicialização Automática

V

V

Configurações

V

V

Status do Sistema

V

V

Opacidade

V

V

Volume

V

X

Action Quick Swap

V

V

Dialogo

V

V

Minimizar o Pet

V

V

Fechar o App

V

V

Voltar para Conteudos