Warum ist in meiner MyASUS App nur die Funktion Support verfügbar?

Wenn Sie MyASUS aus dem Microsoft Store herunterladen, finden Sie unter Umständen, dass nur die "Support" Funktion unterstützt wird. Das ist der Fall, wenn Ihr Produkt nicht mit dem "ASUS System Control Interface" Treiber ausgestattet ist oder wenn die Treiber-Version die volle Funktionalität von MyASUS nicht unterstützt.

Wenn Ihr Modell den V3 Treiber unterstützt, klicken Sie bitte hier für den Download des Install Wizards, um den Treiber zu installieren.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte folgender Tabelle:

MyASUS 4.0-FunktionenMyASUS ohne ASUS System Control InterfaceMit ASUS System Control Interface V1Mit ASUS System Control Interface V3
Model supported Klicken Sie hier, um die Liste zu überprüfenKlicken Sie hier, um die Liste zu überprüfen
TutorialVVV
HomeSystem InfoVVV
AnkündigungenVVV
Feedback HubVV
One-click EinstellungenN/AN/AV
Upgrade-GarantieVVV
System-DiagnoseN/AVV
System UpdateN/AVV
Besondere AngeboteVVV
Geräte EinstellungenN/AVV
System DiagnoseN/AVV
System UpdateN/AVV
My ASUS GeräteVVV
ASUS Apps & DealsAppsVVV
ASUS SwitchN/AVV
AppDealsN/AVV
Message CenterNewsVVV
AnnouncementsVVV
KundensupportFAQVVV
Contact ASUSVVV
Repair servicesVVV
Benutzer Center VVV
Einstellungen VVV

Sie können die Version des [ASUS System Control Interface] unter [Device Manager]>[System Devices] überprüfen. Wenn Sie das ASUS System Control Interface im Device Manager nicht finden können, bedeutet das, dass Ihr Computer ein altes Modell ist und MyASUS nur ASUS Promotion und begrenzten Kundenservice unterstützt.

Weitere Informationen über Treiber und die Installation von MyASUS finden Sie unter [Notebook] Installation der MyASUS-Anwendung.

Laden Sie MyASUS jetzt herunter und erleben Sie perfekten Service. Klicken Sie unten!