[Lyra] [Configuration] Comment réinitialiser un dispositif Lyra?

Réinitialiser Lyra à l'aide du bouton de réinitilisation

Appuyez sur le bouton de Réinitialisation jusqu'à ce que le voyant clignote en lumière orange et ensuite relâchez le bouton.

Ultérieurement, le voyant clignotera en différentes couleurs. Un moment donné, le dispositif Lyra va commencer à clignoter en lumière de couleur blanche ce qui signifie que le processus de réinitialisation est terminé.

Réinitialiser Lyra via l'interface Web

Veuillez vous assurer que votre NB/Ordinateur est connecté en WiFi à votre dispositif Lyra

Ouvrez votre navigateur et entrez votre routeur LAN IP ou http://192.168.72.1 pour accéder à l'interface Web.

Après connexion à l'interface Web, vous pouvez réinitialiser votre dispositif principal Lyra en suivant les instructions ci-dessous:

Le voyant de votre Lyra commencera à clignoter d'une couleur blanche après environ deux minutes, vous signalant le fait que le processus de réinitialisation est achevé.

Si vous réinitialisez votre dispositif Lyra principal, les autres seront déconnectés de l'internet. Par conséquent, si vous souhaite réinitialiser l'entier réseau Lyra, veuillez vous rapporter à Comment réinitialiser le système entier Lyra?