Infos

Wie finde ich den Modellnamen

Bei den folgenden Produkttypen:

Motherboard

Vorgehensweise 1: Starten Sie Ihr System neu.

Drücken Sie die Pausentaste, wenn " ASUS XXXX ACPI BIOS Revision " erscheint.

Beispiel:A7N8X-VM bezeichnet das Motherboard-Modell.

Vorgehensweise 2 : Sie finden die Modellbezeichnung auch auf dem Motherboard selbst.

Zur besseren Überprüfung müssen Sie eventuell das Gerätegehäuse öffnen.

Beispiel:P4C800-E bezeichnet das Motherboard-Modell.

Notebook

Schließen Sie bitte Ihr Notebook und drehen Sie es mit der Unterseite nach oben. Im Bereich „Model“ finden Sie die aufgedruckte Modellbezeichnung. Lassen Sie bitte das dritte, vierte und fünfte Zeichen unbeachtet.

Beispiel:A6Va series (besser bekannt als A6Q00VA).

Eee PC

Vorgehensweise 1: Schließen Sie bitte Ihr EPC-Netbook und drehen Sie es mit der Unterseite nach oben. In dem roten Bereich finden Sie die aufgedruckte Modellbezeichnung.

Beispiel:701 (Modellbezeichnung).

Optisches Laufwerk

Vorgehensweise 1: Starten Sie Ihr System neu.

Drücken Sie die Pausentaste, wenn „Detecting Secondary Master“ erscheint.

Beispiel:CRW-4012A ist die Modellbezeichnung für das optische Laufwerk.

Vorgehensweise 2 : Sie finden die Modellbezeichnung auch auf dem optischen Laufwerk selbst.

Beispiel:CRW-5224A ist die Modellbezeichnung für das optische Laufwerk.

VGA-Karte

Vorgehensweise 1: Bitte klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Windows Desktop, und gehen Sie auf "Eigenschaften – Einstellungen".

Beispiel:V9280 represents the VGA card model

Vorgehensweise 2 : Klicken Sie auf "Start" -> "Systemsteuerung" -> "Geräte-Manager" -> "System" -> " Symbol "Adapter anzeigen"

Vorgehensweise 3 : Sie finden die Modellbezeichnung auch auf Ihrer VGA-Karte.

Beispiel:V9980U bezeichnet das VGA-Kartenmodell.

Wireless

Vorgehensweise 1: Sie finden die Modellbezeichnung auf Ihrem Wireless Access Point.

Beispiel:WL-500g bezeichnet das Wireless AP-Modell

Vorgehensweise 2 : Sie finden die Modellbezeichnung auf Ihrer WLAN-Karte.

Beispiel:WL-107g bezeichnet das WLAN-Kartenmodell.

Vorgehensweise 3 : Sie finden die Modellbezeichnung auf Ihrer HSDPA-Karte.

Beispiel:T500 bezeichnet das HSDPA-Kartenmodell.

Titelseite Bedienungsanleitung

Aufkleber auf Produktpackung