Einen DNS-Server auf einem VPN-Server im Router einrichten

Hinweis
Die VPN-Funktion unterstützt IPv6 nicht, Anzeigen können nicht blockiert werden.

Allgemeine VPN Server Einstellungsinformation, bitte gehen Sie auf

Bitte überprüfen Sie die IP-Adresse des Geräts vor der Einrichtung. Bitte gehen Sie auf Wie kann ich die Informationen der aktuell mit meinem Router verbundenen Client-Geräte prüfen?

PPTP VPN-Server

1. Aktivieren Sie PPTP VPN Server
  2. Wählen Sie [Advanced Settings] für VPN-Details
  3. Stellen Sie Connect to DNS Server automatically auf [No] ein.
  4. Geben Sie die IP-Adresse des Geräts auf dem DNS Server ein.
  5. Klicken Sie auf [Apply], um zu speichern.

OpenVPN-Server

1. Aktivieren Sie OpenVPN Server
  2. Wählen Sie [Advanced Settings] für VPN-Details
  3. Wählen Sie [TAP] als Schnittstellen-Typ
  4. Stellen Sie Direct clients to redirect internet traffic als [Yes] ein.
  5. Klicken Sie auf [Apply], um zu speichern.

IPSec VPN-Server

1. Aktivieren Sie IPSec VPN Server
  2. Wählen Sie [Advanced Settings] für VPN-Details
  3. Geben Sie die IP-Adresse auf dem DNS Server ein.
  4. Klicken Sie auf [Apply], um zu speichern.