Wie erkenne ich den aktuellen Status des ZenWiFi Series Routers anhand der LED-Farbe?

Die genaue Definition der LED-Farben finden Sie in der folgenden Tabelle:

Hinweis: Je nach Umgebung, in der sich der Router befindet, kann die Farbe der LED anders aussehen.

GerätStatusLED-FarbeBlinkt?
RouterMit dem Internet verbundenWeißNein
Verbunden, System wird noch optimiertGrünNein
WPS-Taste gedrücktBlauJa
Vom Internet getrenntRotNein
NetzwerkknotenGute Backhaul-Verbindung zum Router oder Verbindung über Ethernet-BackhaulWhiteNein
Schwache Backhaul-Verbindung zum RouterGelb oder OrangeNein
Netzwerkknoten versucht, die Verbindung zum Router wiederherzustellenBlauJa
Ethernet-Backhaul-Modus is aktiv, und der Knoten ist nicht mit dem primären Router verkabelt.RotNein
Router/NetzwerkknotenReset-Taste gedrücktGelb oder OrangeJa
Gerät fährt hochGrün - pulsierendJa
Bereit zur Einrichtung, noch nicht konfiguriertBlauNein
WiederherstellungsmodusMagentaNein

Wo finde ich Dienstprogramme und die Firmware?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher im ASUS Download Center herunterladen.

Mehr zum ASUS Download Center dazu finden Sie unter dem folgenden Link.