Wie installiere ich Treiber, die ich von der ASUS Support Webseite heruntergeladen habe?

Dieser Artikel beschreibt die Installation von Treibern, die von der ASUS-Supportseite heruntergeladen werden. Der Dateityp ist Anwendung Application (.exe). Wenn der heruntergeladene Treiber von der ASUS-Supportseite diese Art von Dateityp nicht enthält, finden Sie hier mehr über Treiber installieren, wenn Sie [Setup.exe] oder [install.exe] nicht finden können.

※ Hinweis: Die folgenden Bilder können je nach Modell oder Treiber variieren.

1. Suchen und laden Sie den Treiber herunter, den Sie installieren möchten. Hier erfahren Sie mehr über Treiber suchen und herunterladen.
  2. Nach Abschluss des Downloads doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei,  um den Installierungsvorgang zu starten . (Als Beispiel dient der Audiotreiber APOdriver_DTS_ALL_Xperi_Z_V1.6.11.0_21121) ※ Hinweis:  Wenn der Dateityp Ihrer heruntergeladenen Datei ein komprimierter Ordner ist, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Extract All, damit die Installierung gestartet werden kann.

3. Wenn ein Hinweis zur Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, wählen Sie bitte Ja [Yes] .

4. Starten Sie den Setup-Wizard, klicken Sie auf weiter [Next] ,  um fortzufahren.

5. Es folgt eine Mitteilung und Lizenzvereinbarung, bitte wählen Sie "Ich akzeptiere die Vereinbarung" [I accept the agreement] , lesen und akzeptieren Sie die Vereinbarung, dann klicken Sie auf "weiter" [Next]⑤,  um fortzufahren.

6. Wählen Sie einen Schritt, den Sie durchführen möchten. Wählen Sie [Install] , dann klicken Sie auf "Weiter" [Next] , um fortzufahren.
    ※ Hinweis: Wenn Sie Extrahieren wählen, extrahiert der Setup-Wizard die Datei, installiert sie aber nicht.

7. Sie können einen Zielordner wählen, in dem der Treiber installiert werden soll. Wenn Sie keine bestimmte Anforderung haben, empfehlen wir, den standardmäßigen Zielordner beizubehalten, dann klicken Sie auf "weiter" [Next] ,  um fortzufahren.

8. Der Setup-Wizard kann jetzt mit der Installierung des Treibers beginnen, klicken Sie auf  "Installieren"  [Install] ,  um mit der Installierung fortzufahren.
    ※ Hinweis: Es kann einige Zeit dauern bis der Treiber installiert ist. Bitte stellen Sie sicher, dass der Netzadapter während des Installierungsvorgangs angeschlossen ist. Bitte erzwingen Sie kein Herunterfahren, um Probleme zu verhindern.

9. Der Setup-Wizard installiert den Treiber. Bitte warten Sie, bis die Installierung abgeschlossen ist.

10. Einige Treiber bitten Sie möglicherweise, den Computer neu zu starten, um den Installierungsvorgang abzuschließen. Wählen Sie "ja"  [Yes, restart the computer now] ), dann klicken Sie "beenden" [Finish] , um mit dem Neustartvorgang fortzufahren.
    ※ Hinweis: Stellen Sie vor dem Neustart des Computers sicher, dass Ihre Daten gespeichert wurden, um Datenverluste zu vermeiden.