[Notebook] Solución de problemas - Cómo solucionar los problemas de actualización de Windows

Si tiene problemas al instalar actualizaciones de Windows, consulte el paso de solución de problemas a continuación.

1. Solucionar problemas a través de Windows

a. Haga clic en [Menú Inicio](1),luego haga clic en [Configuración](2)。

b. Seleccione [Actualización y seguridad](3)。

c. Seleccione [Solucionar problemas](4), luego haga clic en [Actualización de Windows](5) y [Ejecutar el solucionador de problemas](6) para resolver los problemas que le impiden actualizar Windows.。

d. El sistema comienza a detectar y resolver problemas.

e. Si el sistema no puede identificar el problema o el problema persiste. Haga clic en [Cerrar el solucionador de problemas](7)。

2. Actualice Windows 10 a través del Asistente de actualización
El Asistente de actualización puede ayudarlo a actualizar a la última versión de Windows 10.

a. Descargue el Asistente de actualización en el sitio web de Microsoft. Haga clic en [Actualizar ahora](1), luego comenzará a descargar la herramienta Asistente de actualización.

**Consejos: no olvide dónde se encuentra el Asistente de actualización después de la descarga. La siguiente imagen es la versión actual como referencia, descargue la última versión de Microsoft.**

b. Una vez finalizada la descarga, haga doble clic para ejecutar [Asistente de actualización de Windows 10](2).

c. Haga clic en[Actualizar ahora](3)。

※ Aviso: Asegúrese de que su ordenador portátil esté en un entorno de red disponible, luego conéctese a Internet porque es un proceso de actualización en línea.

d. El Asistente de actualización verifica si su PC es compatible, luego haga clic en [Siguiente](4) para comenzar a descargar Windows 10.

e. El Asistente de actualización está descargando la actualización de Windows 10.

3. Reiniciar el sistema
Si su problema no se resuelve con la solución anterior, haga una copia de seguridad de sus archivos personales, luego reinicie el sistema, obtenga más información sobre:

Si su problema no se resuelve con la solución y la información anterior, comuníquese con el centro de atención al cliente de ASUS para obtener más información.