[Instant Guard] Comment configurer Instant Guard VPN ?

À partir du firmware ASUS Router Router 3.0.0.4.386_40225 (plus tard que cette version), vous pouvez désormais créer un accès sécurisé du réseau privé virtuel (VPN) à votre réseau domestique depuis n'importe où avec ASUS Instant Guard App. L'application Instant Guard est disponible pour iOS, Android et téléchargeable dans l'App Store et Google Play Store. Veuillez vérifier si votre modèle prend en charge cette fonctionnalité ici.

Introduction

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer Instant Guard VPN.

À partir de l'application Asus Router

1. Lancez l'application Asus

Pour utiliser Instant Guard APP, vous devez configurer votre routeur avec l'application Asus Router à l'avance.

2. Veuillez vous assurer que la connexion à distance est activée dans l'application ASUS Router.

3. Allez à Paramètres et cliquez sur Instant Guard.

4. Vous allez passer à l'application Instant Guard et votre appareil a également été ajouté.

5. Appuyez sur le bouton pour créer une connexion VPN.

À partir de l'application Instant Guard

1. Lancez l'application Instant Guard

Assurez-vous de configurer votre routeur avec l'application Asus Router.

2. Tous les périphériques que vous aviez configuré avec l'application Asus Routeur s'afficheront sur la liste et vous pouvez sélectionner des périphériques pouvant être utilisés sur l'application Instant Guard dans la zone Dispositifs disponibles.

3. Les périphériques seront ajoutés à l'application Instant Guard et vous pouvez commuter le périphérique que vous souhaitez connecter via VPN.

4. Appuyez sur le bouton et l'appareil commencera le processus de connexion à votre maison.

5. Appuyez à nouveau sur le bouton pour vous déconnecter.

[Remarque] Actuellement Instant Guard ne fonctionne qu'avec une adresse IP publique, si votre fournisseur de services Internet (FAI) ne prend pas en charge cette exigence, veuillez contacter votre fournisseur de services Internet. Vous pouvez également vous referer a comment configurer le serveur VPN avec le transfert de port? avec une adresse IP privée / virtuelle.

FAQ

1. Quels systèmes d'exploitation l'application Instant Guard prend-elle en charge ?

L'application Instant Guard est disponible pour iOS, Android.

2. Le routeur utilise-t-il une adresse IP privée (IP WAN) pour prendre en charge l'application Instant Guard afin de définir des connexions VPN ?

Non, l'application Instant Guard ne prend en charge que les routeurs qui utilisent une adresse IP publique (IP WAN).

Comment obtenir le (utilitaire / firmware)?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisateurs dans le centre de téléchargement ASUS. (Lien)

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez vous reporter à ce lien.