[Risoluzione dei problemi] Non possono entrare nella pagina Impostazioni

1. Configurare il router wireless tramite la connessione cablata

FAQ [Wireless] Come accedere alla pagina delle impostazioni del router wireless ASUS (Blue GUI)?

FAQ [Wireless] Come entrare nel GUI del router? (ASUSWRT)

2. Si prega di assicurarsi che la scheda di rete sia impostata per ottenere l’IP automaticamente

Si prega di fare riferimento alla [FAQ Microsoft] Modificare le impostazioni TCP/IP

3. Confermare che il browser Web non abbia impostato il proxy
     3-1. In Internet Explorer, nel menu Strumenti, fare click su Opzioni Internet.
     3-2. Nella scheda Connessioni, fare click su Impostazioni LAN.

4. Provare a utilizzare Device Discovery per trovare il router wireless

Desktop: Start >> Tutti i programmi >> ASUS Utility >> >> Nome del modello>> >>  Device Discovery

[ASUS Device Discovery] Trova l'indirizzo IP del dispositivo (per sistemi operativi Windows)

[ASUS Device Discovery] Trova l'indirizzo IP del dispositivo (per Mac OS X)

[ASUS Device Discovery] Trova l'indirizzo IP del dispositivo (per Android)

[ASUS Device Discovery] Trova l'indirizzo IP del dispositivo (per iOS)

5. Ripristinare il router alle impostazioni predefinite quindi provare nuovamente ad aprire la pagina di impostazioni.
C'è un pulsante di reset sul retro del router. Quando il dispositivo è alimentato, premere il pulsante di reset (per circa 5 secondi) fino quando il LED di alimentazione inizia a lampeggiare, quindi rilasciare il pulsante di reset.
※ Nota: Se il router viene ripristinato ai valori di default,  è necessario reimpostare i vostri dati.

6. Si prega di provare a eseguire la modalità di recupero.

Si prega di fare riferimento alla FAQ [Wireless] Come utilizzare la modalità di ripristino del router?

Se il problema non può essere risolto, contattare l'ASUS Call Center per assistenza.
E' possibile trovare le informazioni sul call center ASUS a: https://www.asus.com/support/callus