Come verificare ed aggiornare la versione di MyASUS e ASUS System Control Interface

Prodotti applicabili: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Gaming Handheld

Controlla e aggiorna la versione di MyASUS e ASUS System Control Interface

1. Digita e cerca [MyASUS] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri]. (L'illustrazione a sinistra di seguito si riferisce a Windows 11, mentre quella a destra è Windows 10.)
  2. In MyASUS, fai clic su [Impostazioni] dal menu a sinistra, quindi seleziona [Informazioni] in alto, troverai la versione corrente di MyASUS e ASUS System Control Interface.
  3. Puoi aggiornare MyASUS tramite Microsoft Store, puoi saperne di più su Come aggiornare MyASUS
    Puoi aggiornare il driver ASUS System Control Interface tramite Windows Update, qui puoi saperne di più su Come eseguire Windows Update. Oppure aggiornalo manualmente, scopri di più su Come cercare e scaricare i driver.

Scarica subito MyASUS per provare un servizio perfetto. Cicca di seguito!