Cómo configurar el acceso inteligente en AiCloud en el router ASUS?

¿Qué es el acceso inteligente?

Smart Access permite acceder de forma remota a los ordenadores y dispositivos en red de Network Place (Samba).

También puedes reactivar una PC inactiva. Si desea reactivar su computadora con la función Wake on LAN (WOL) del enrutador ASUS, consulte [Router inalámbrico] ¿Cómo configurar Wake on LAN (WOL)?

Siga los pasos a continuación:

Paso 1. Conecte su ordenador al router mediante una conexión por cable o WiFi e ingrese la IP de la LAN del router o la URL del router https://www.asusrouter.com en la GUI WEB.

Nota: Consulte ¿Como ingresar a la página de configuración del router (GUI web) (ASUSWRT)? aprender más.

Paso 2. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su router para iniciar sesión.

Nota:  Si olvida el nombre de usuario y/o la contraseña, restaure el router al estado y configuración predeterminados de fábrica.

Consulte  [Router inalámbrico] ¿Cómo restablecer el router a la configuración predeterminada de fábrica? para saber cómo restaurar el router al estado predeterminado.

Paso 3. Vaya a [AiCloud 2.0]> Cambie el botón de [Acceso inteligente] a ON (el valor predeterminado es OFF)

Paso 4. Instale la aplicación ASUS AiCloud

Desde Google Play Store o Apple Store, puede descargar e instalar la aplicación ASUS AiCloud en su teléfono inteligente.

Paso 5. Conecte su teléfono inteligente al nombre de la red WiFi (SSID) del router.

Paso 6. Ejecute la aplicación AiCloud en su teléfono inteligente e ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su router para iniciar sesión.

Paso 7. Haga clic en ordenador sin conexión  > Haga clic en [SÍ] para reactivar este ordenador ( Nota: esta ordenador debe estar conectada a este router y agregada a Samba).

¿Cómo obtener la (Utilidad/Firmware)?
Puede descargar los controladores, software, firmware y manuales de usuario más recientes en el Centro de descargas de ASUS.
Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS , consulte este enlace.