[AiCloud 2.0] ¿Cómo configurar AiCloud Sync?

Introducción

AiCloud Sync mantiene todos los archivos multimedia, datos y otros contenidos que desea compartir desde servicios de almacenamiento en línea como ASUS WebStorage, su red doméstica e incluso otras redes habilitadas para AiCloud actualizadas en tiempo real para compartir y acceder fácilmente a la misma versión de archivo dondequiera que esté.

Por favor, siga los siguientes pasos para configurar AiCloud Sync :

1. Vaya a AiCloud Sync y active AiCloud Sync.

2. Haga clic en Añadir nueva cuenta

3. Selecciona Webstorage o Dropbox para sincronizar con tu router.

4. Introduzca su cuenta y contraseña y haga clic en Navegador para seleccionar el directorio que desea sincronizar.

5. Elija la Regla para la sincronización.

6. Introduce el código de seguridad si lo has configurado en tu cuenta de webstorage.

7. 7. Haga clic en [Aplicar] para guardar la configuración.

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?
Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de Centro de descargas ASUS.