[AiCloud 2.0] ¿Cómo configurar Sync Server?

Introducción

Smart Sync le permite sincronizar su disco en la nube con otra cuenta de AiCloud 2.0 comp invitado o invitando a otro usuario. Acerca de la configuración, puede decidir cómo sincronizar AiCloud 2.0:

1. Sincronización bidireccional: en las carpetas seleccionadas, ambos usuario (invitado y usario que invita) pueden acceder a todos los archivos almacenados en las carpetas de sincronización.
2. Servidor a cliente: el Invitado sólo puede descargar la carpeta de sincronización almacenada por el usuario. Sin embargo, el Invitado no puede subir archivos a la carpeta de sincronización.
3. Cliente a servidor: el Invitado puede cargar archivos a la carpeta de sincronización. Sin embargo, el Invitado no puede acceder a los archivos almacenados en la carpeta de sincronización.

Por favor siga los siguientes pasos:

Seleccione la pestaña AiCloud en ASUSWRT (Router-herramienta de administracion) y habilite Cloud Disk y Smart Access.

Seleccione Sync Server para crear una invitacion.

Escriba su direccion WAN IP o nombre de Dominio.

Haga click en [Browser] para seleccionar una carpeta local que desea sincronizar.

Hay tres reglas de sincronización diferentes: sincronización bidireccional, selvidor a cliente y cliente a servidor.

Con la sincronización bidireccional, usted y su invitado pueden compartir archivos entre sí.

Con servidor a cliente, puede compartir archivos con su invitado pero éste no puede compartir archivos con usted; En Cliente a servidor sería lo contrario.

Escoja la manera de crear la contraseña: puee eligir de forma aleatoria, por usted o sin contraseña.

Haga click [Generar] para generar el contenido del email.

El contenido del Email será mostrado en pantalla. Para enviarlo a sus amigos o a su familia por favor pulsar Email pattern.

¿Cómo obtener el (Utilidad / Firmware)?
Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.