MyASUS - Porque é que só consigo ver as funcionalidades parciais na aplicação MyASUS?

Produtos aplicáveis: Computador portátil, computador de secretária, PC tudo-em-um, Consola de jogos

Quando transfere o MyASUS da Microsoft Store, poderá verificar que apenas suporta funções parciais, excluindo o diagnóstico do sistema, a atualização do sistema e as definições do dispositivo.

Isto deve-se ao facto de o seu produto não estar equipado com o controlador ASUS System Control Interface ou de a versão do controlador não suportar a funcionalidade completa do MyASUS.

Se o seu modelo suportar o controlador V3, clique em aqui para descarregar o Assistente de Instalação para o ajudar a instalar o controlador.

Para mais informações, consultar o quadro seguinte:

Funções do MyASUS 4.0Sem a interface de controlo do sistema ASUSCom a interface de controlo do sistema ASUS V1Com a interface de controlo do sistema ASUS V3
Modelo suportado Clique aqui para consultar a listaClique aqui para consultar a lista
TutorialVVV
InícioInformações do sistemaVVV
AnúnciosVVV
Centro de FeedbackVV
Definições com um cliqueN/AN/AV
Garantia de atualizaçãoVVV
Diagnóstico do sistemaN/AVV
Atualização do sistemaN/AVV
Em destaqueVVV
Definições do dispositivoN/AVV
Diagnóstico do sistemaN/AVV
Atualização do sistemaN/AVV
Os meus dispositivos ASUSVVV
Apps e ofertas da ASUSAppsVVV
ASUS SwitchN/AVV
AppDealsN/AVV
Centro de mensagensNotíciasVVV
AnúnciosVVV
Apoio ao clienteFAQVVV
Contactar a ASUSVVV
Serviços de reparaçãoVVV
Centro de utilizadores VVV
Definições VVV

Pode verificar a versão da [ASUS System Control Interface] em [Gestor de dispositivos] > [Dispositivos do sistema].

Se não conseguir encontrar a ASUS System Control Interface no Gestor de Dispositivos, isso significa que o seu dispositivo pertence a um modelo antigo e que a MyASUS apenas suporta a promoção da ASUS e um apoio ao cliente limitado.

Para obter mais informações sobre os controladores e a instalação do MyASUS, consulte Como instalar a aplicação MyASUS.

Descarregue o MyASUS agora para experimentar um serviço perfeito. Clique em baixo!