[Windows 11/10] Ligar a uma rede com fios (rede Ethernet)

Por favor, vá para a instrução correspondente baseada no sistema operativo Windows actual no seu computador:

• Windows 11
  • Windows 10

Sistema operativo Windows 11

1. Clique com o botão direito do rato no ícone de [Rede]. na barra de tarefas, depois seleccione [Rede Aberta & configurações de Internet].②.
    O ícone que aparece depende do seu estado actual de ligação. (: Sem ligação à Internet;: Acesso à Internet com rede Wi-Fi;: Acesso à Internet com rede Ethernet)
  2. Seleccione [Dial-up].
  3. Seleccionar [Estabelecer uma nova ligação]
  4. Escolher [Ligar à Internet], depois seleccionar [Seguinte]
  5. Seleccione [Banda Larga (PPPoE) ]
  6. Digite o Nome de Utilizador e Palavra-passe do seu fornecedor de serviços Internet (ISP), depois seleccione [Conectar]
  7. Após a ligação ser bem sucedida, as definições de Rede e Internet mostrarão a rede com fios que configurou, e o ícone de rede muda para .

Sistema operativo Windows 10

1. Clique com o botão direito do rato no ícone de [Rede]. na barra de tarefas, depois seleccione [Rede Aberta & configurações de Internet]..
    O ícone que aparece depende do seu estado actual de ligação. (: Sem ligação à Internet;: Acesso à Internet com rede Wi-Fi;: Acesso à Internet com rede Ethernet)

Se não vir um dos ícones de rede mostrados na imagem acima, por favor seleccione a seta para cima para ver se aparece aí.
  2. Seleccione [Rede e centro de partilha]..
  3. Seleccione [Configurar uma nova ligação ou rede]..
  4. Escolha [Ligar à Internet], depois seleccione [Seguinte]..
  5. Seleccione [Banda Larga (PPPoE) ].
  6. Digite o nome e password do seu fornecedor de serviços de Internet, depois seleccione [Ligar]..
  7. Após a ligação ser bem sucedida, a rede e centro de partilha mostrará a rede com fios que configurou, e o ícone da rede mudará para .