[Windows 11] Impossibilidade de usar o reconhecimento de PIN, facial ou de impressão digital (Windows Hello) após a atualização para o Windows 11

Windows 11

Ao atualizar seu PC para o Windows 11, pode encontrar uma notificação informando: 'deve adicionar uma senha antes de poder usar esta opção de login', em relação ao recurso de reconhecimento de PIN, Facial ou impressão digital (Windows Hello) em Assinar -em opções. Para obter instruções detalhadas, consulte este artigo.

O Windows 11 só permite aos utilizadores entrar no Windows Hello com conta Microsoft no dispositivo para melhorar a segurança. Por conseguinte, é necessário mudar a conta local para a sua conta Microsoft, e então o reconhecimento facial estará disponível.

1. Clique no icone de [Iniciar] , depois seleccione [Definições].
  2. Em Definições, seleccione [Contas], depois seleccione [As suas informações].
  3. Em Configurações de conta, clique em [Iniciar sessão com uma conta Microsoft].
  4. Depois de entrar com a sua conta Microsoft, volte às opções de entrada, e então a configuração de reconhecimento facial estará disponível.