[Notebook/Desktop/AIO] Resolução de problemas - Falha no início de sessão do PIN (Windows Hello) (Código: 0xd000a002)

Se encontrar o código de erro 0xd000a002 (conforme mostrado abaixo) ao tentar iniciar sessão no sistema Windows utilizando um PIN, não se preocupe. Este é um problema conhecido e foi comunicado à Microsoft. Antes do lançamento de uma versão corrigida, pode seguir os passos de resolução de problemas abaixo para resolver temporariamente o problema.

Passo 1: Inicie sessão com a sua palavra-passe

Se o início de sessão por PIN falhar, pode iniciar sessão no sistema Windows com a sua palavra-passe. Siga estes passos: clique em [Opções de início de sessão], depois seleccionar [Palavra-passe]para iniciar sessão no sistema Windows.

Passo 2: Remover o PIN

1. Depois de entrar no ambiente de trabalho, clique no ícone [Iniciar]na barra de tarefas e, em seguida, clique em [Definições].
  2. Clique em [Contas], depois clique [Opções de início de sessão].
  3. Clique em [PIN (Windows Hello)]para expandir mais opções e, em seguida, clique em [Remover].
  4. Clique em [Remover]para confirmar a remoção do seu PIN.
  5. Introduza a palavra-passe da sua conta para verificar a sua identidade, e depois clique em [OK]para remover o PIN.
  6. Depois de o PIN ser removido, pode criar um novo PIN conforme necessário para iniciar sessão no sistema Windows ou pode utilizar outros métodos de início de sessão do Windows Hello.

Se seguir os passos acima referidos, mas ainda não conseguir resolver o problema, contacte o centro de apoio ao cliente da ASUS para obter mais assistência e apoio.