[Notebook] Como instalar drivers baixados do site de suporte da ASUS

1. Pesquise e baixe o driver que deseja instalar, aqui você pode aprender mais sobre Como pesquisar e baixar drivers​.
  2. Após a conclusão do download, clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar o procedimento de instalação. (A seguir, o driver de áudio APOdriver_DTS_ALL_Xperi_Z_V1.6.11.0_21121 como referência.)
    ※ Nota: Se o tipo de arquivo do arquivo baixado for Pasta compactada, clique com o botão direito do mouse e selecione Extrair tudo para poder iniciar a instalação.
  3. Se houver um aviso de Controle de Conta de Usuário, selecione [Sim].
  4. Inicie o Setup Wizard, clique em [Avançar] para continuar.
  5. A seguir está um aviso e um contrato de licença, selecione [Aceito o contrato] depois de ler e aceitar este contrato e clique em [Avançar] para continuar.
  6. Escolha a ação que deseja realizar. Selecione [Instalar] e clique em [Avançar] para continuar.
    ※ Nota: Se você selecionar Extrair, o Assistente de Configuração apenas extrairá o arquivo em vez de instalá-lo.
  7. Você pode selecionar uma pasta de destino onde o driver deve ser instalado. Se não houver uma solicitação específica, recomendamos manter a pasta de destino por padrão e clicar em [Avançar] para continuar.
  8. O assistente de configuração está pronto para iniciar a instalação do driver, clique em [Instalar] para continuar com a instalação.
    ※ Nota: A instalação do driver pode demorar um pouco, portanto, certifique-se de que o adaptador CA esteja conectado durante o processo de instalação. Além disso, não force o desligamento para evitar qualquer problema.
  9. O assistente de configuração está instalando o driver e aguarde a conclusão da instalação.
  10. Alguns drivers podem solicitar que você reinicie o computador para concluir o procedimento de instalação. Selecione [Sim, reinicie o computador agora] e clique em [Concluir] para continuar com o processo de reinicialização.
    ※ Nota: Antes de reiniciar o computador, certifique-se de que seus dados foram salvos para evitar qualquer perda.