[NoteBook/PC de bureau/All-in-One] Aucun affichage au démarrage mais le voyant d'alimentation est allumé

Cet article vous aidera dans le cas où l'écran de votre appareil n'affiche rien lorsque vous le démarrez. Cependant, le voyant d'alimentation s'allume.

Remarque : Si votre ordinateur ne parvient pas à s'allumer, veuillez vous rendre sur cet article : Dépannage - L'ordinateur portable ne peut pas s'allumer et affiche un écran noir.

Tentez la solution suivante :

L'ordinateur effectuera une vérification complète de la mémoire lors du prochain démarrage.

Pendant ce processus, il n'y aura aucun affichage sur l'écran et cela prendra environ 1 à 3 minutes, selon la taille de la mémoire de votre ordinateur.

Pendant ce temps, assurez-vous que votre ordinateur est connecté à une source d'alimentation et ne forcez pas son arrêt, permettant ainsi à l'ordinateur de terminer la vérification de mémoire et attendez que l'écran affiche.

S'il n'y a toujours aucun affichage après avoir attendu plus de 3 minutes, veuillez vous rendre sur cet article pour un dépannage plus approfondi : Dépannage - L'ordinateur portable ne peut pas s'allumer et affiche un écran noir.