MyASUS - Introducción

Productos aplicables: Portátiles, ordenadores de sobremesa, ordenadores todo en uno, portátiles para juegos, placas base

Nueva experiencia en MyASUS

• Nuevo diseño de interfaz
  • Opciones de acceso rápido
  • Registro rápido de cuenta/producto
  • Monitoreo sencillo del estado del sistema
  • *Las características pueden diferir de la estructura o los modelos del software. (obtenga más información aquí

Página de inicio de MyASUS

Información del sistema

El usuario puede encontrar información de software y hardware sobre el sistema haciendo clic en "Información del sistema".

También puede consultar aquí el estado detallado del sistema

1. Inicio

La página de inicio muestra las principales características de MyASUS, los usuarios pueden entrar en las páginas apropiadas haciendo clic en los botones de la página de inicio para acceder a más ajustes y detalles.
Además, el usuario puede hacer clic en "Diagnóstico con un clic" para ejecutar directamente el diagnóstico del sistema.

2. Configuraciones del dispositivo

El menú Configuración del dispositivo permite a los usuarios ajustar sus portátiles según sus necesidades, ya sea personalizando la experiencia de uso, garantizando un rendimiento de primera o aumentando la duración de la batería y la longevidad general del dispositivo.

• [Potencia y rendimiento]
  • [Audio y Visual]
  • [Conectividad]
  • [Configuración de dispositivos de entrada]
  • [Privacidad y seguridad]

3. Diagnóstico del sistema

En la página [Diagnóstico del sistema], puede ayudar a identificar cualquier problema que los usuarios puedan encontrar en sus portátiles. Informa automáticamente del origen de los problemas y ofrece sugerencias de reparación al instante. También ayuda a nuestros representantes del servicio de atención al cliente a identificar los problemas de forma rápida y eficaz a la hora de reparar el portátil.(*No disponible para el modo S de Windows)

4. Actualización del sistema

En la página de actualización del sistema, los usuarios pueden actualizar el software más reciente, incluida la BIOS, los controladores y el firmware con un solo clic. (*No disponible para el modo Windows S)

5. Mis Dispositivos ASUS

En esta página, usted puede rápida y convenientemente configurar su ASUS Routers y ASUS Display cuando se está conectando a su ordenador personal.

6. Aplicaciones y ofertas ASUS
ASUS Apps & Deals no sólo proporciona un acceso rápido a las aplicaciones internas de ASUS, sino que también ofrece a los usuarios información actualizada sobre las últimas ofertas exclusivas.
[Aplicaciones ASUS]: En esta pestaña puedes iniciar o descargar rápidamente aplicaciones internas de ASUS, como ScreenXpert, GlideX y ASUS Smart Input. (*No disponible para el modo Windows S)
Además, también puedes acceder a la función ASUS Switch en esta página.

[AppDeals]: La pestaña [AppDeals] permite a los usuarios descargar rápida y cómodamente varias aplicaciones de terceros. Además, también puedes encontrar actualizaciones sobre las últimas ofertas exclusivas, descuentos y recomendaciones adaptadas a ti. (*No disponible para el modo S de Windows)

Para acceder a las aplicaciones que desea utilizar, sólo tiene que seleccionarlas en el menú y hacer clic en el botón [Obtener ahora] para descargarlas e instalarlas.

*Nota: En MyASUS V2.0.17.0 o posterior, Giftbox ha sido renombrado como AppDeals.

7. Centro de mensajes
En esta página, puedes echar un vistazo rápido a los últimos eventos de ASUS o mensajes relacionados con MyASUS.
[Noticias] En la pestaña [Noticias], los usuarios pueden encontrar la información más reciente sobre nuevos productos, eventos y otros.
Puedes aceptar la configuración de la política de privacidad de MyASUS para suscribirte a los mensajes de ASUS.

En la pestaña [Anuncios], los usuarios pueden ver anuncios importantes relacionados con MyASUS.

8. Atención al cliente
El menú de Atención al cliente es donde puede encontrar ayuda cuando surja un problema en su dispositivo, ya sea utilizando las preguntas frecuentes para solucionar los problemas por sí mismos o buscando la ayuda de especialistas. En esta página, también puede comprobar el estado de la reparación o buscar el centro de reparación más cercano.

9. Centro de usuarios

El menú del Centro de Usuario es donde usted experimenta la propiedad de los productos ASUS.
La sección [Mi producto] le permite registrar sus productos ASUS de forma rápida y sencilla.
En la sección [Exclusivas], los usuarios pueden redirigirse a ASUS Store para obtener las mejores ofertas de productos ASUS.

10. Configuraciones

El menú Configuración es donde puedes ajustar tu experiencia MyASUS.
En la pestaña [General], los usuarios pueden ajustar la configuración de idioma, ver los términos de privacidad, modificar su suscripción a ASUS, y otros.
En la pestaña [Instrucciones de MyASUS], puedes reproducir los consejos rápidos de MyASUS que aparecen en la página de inicio, consultar las preguntas frecuentes relacionadas con MyASUS o enviar un comentario al equipo de MyASUS.

En la pestaña [Acerca de], los usuarios pueden comprobar la versión actual de la aplicación, consultar la Política de privacidad o leer el Aviso de condiciones de uso.

11. ¿Cómo obtener MyASUS?
MyASUS está preinstalado en todos los ordenadores ASUS compatibles con MyASUS. También puedes descargarla desde Microsoft Store: MyASUS - Aplicación oficial en Microsoft Store

12. Cómo desinstalar MyASUS.
Si desea desinstalar la aplicación, por favor consulte el siguiente enlace: [Windows 11/10] Como desinstalar Apps, Actualizaciones instaladas en Windows, Drivers | Soporte Oficial | ASUS Global

13. Solución de Problemas

P1: ¿Cómo comprobar qué versión del controlador debo instalar en mi dispositivo?

R: Abra el “Administrador de dispositivos”  > Verifique los dispositivos desconocidos > Haga clic derecho en Propiedades > pestaña Detalles de acceso  > Seleccione ID de hardware en el menú de propiedades > Verifique si es  ASUS2018 o ASUS1000

Si es  ASUS1000 , instale la interfaz de control del sistema ASUS

si es  ASUS2018 , instale ASUS System Control Interface V3

P2: ¿Por qué solo puedo ver funciones parciales en la aplicación MyASUS?

R: Consulte:  [Notebook] MyASUS - ¿Por qué solo puedo ver las funciones parciales en la aplicación MyASUS?

P3: ¿Cómo puedo obtener la última versión de MyASUS o ASUS System Control Interface V3?

R: Puede actualizar los controladores mediante Windows Update. Alternativamente, puede actualizar la aplicación MyASUS desde la Tienda Windows.

Para obtener más detalles, consulte: ¿  Cómo utilizar Windows Update en el sistema operativo?

P4: Solución de problemas comunes al usar MyASUS

R: La mayoría de los problemas se pueden resolver actualizando o reinstalando los controladores o la aplicación MyASUS. Pruebe primero los pasos enumerados en los siguientes artículos cuando tenga problemas comunes con la aplicación MyASUS:

1. Actualización de los controladores de Windows10: consulte ¿ Cómo utilizar Windows Update en el sistema operativo?

2. Cómo buscar actualizaciones del controlador MyASUS: consulte ¿ Cómo actualizar MyASUS?

3. Desinstale y vuelva a instalar MyASUS: consulte ¿  Cómo instalar MyASUS?

4. Si su problema no se puede resolver con los métodos anteriores, puede compartir directamente sus problemas y sugerencias con ASUS a través de  la función Enviar comentarios en MyASUS.

Si el problema no se puede resolver después de la resolución de problemas anterior, puede presentar problemas y sugerencias directamente a ASUS a través de Enviar comentarios de MyASUS.

Para obtener más información, consulte Enviar comentarios  en el  menú .

Descargue MyASUS ahora para experimentar un servicio perfecto. ¡Haga clic en el banner a continuación!