[MyASUS para Windows] MyASUS - Por que só consigo ver o recurso "Suporte ao Cliente" no aplicativo MyASUS?

Ao baixar o MyASUS da Microsoft Store, você pode descobrir que ele suporta apenas funções parciais, excluindo diagnóstico do sistema, atualização ao vivo e personalização.

Isso ocorre porque o seu produto não está equipado com o driver “ASUS System Control Interface” ou a versão do driver não suporta todas as funcionalidades do MyASUS.

Se o seu modelo for compatível com o driver V3, clique aqui para fazer download do Assistente de instalação para ajudá-lo a instalar o driver.

Para obter mais informações, consulte a tabela abaixo:

CaracterísticasSem Interface de controle do sistema ASUSCom interface de controle do sistema ASUS V1Com interface de controle do sistema ASUS V3
Modelos Suportados Clique aqui para conferir a lista.Clique aqui para conferir a lista.
Home VV
Link para MyASUS VV
Customização VV
Promoção ASUSOfertas de aplicativos VV
Notícias VV
Suporte ao clienteDiagnóstico do sistema VV
Atualização ao vivo - Fundamentos VV
Atualização ao vivo - mais recente VV
Troca e recuperação VV
ASUS OneVVV
Experiência AvançadaVVV
Central do usuárioVVV
ConfiguraçõesVVV

Você pode verificar a versão do [ASUS System Control Interface] em [Device Manager] > [System Devices].

Se você não conseguir encontrar a Interface de Controle do Sistema ASUS no Gerenciador de Dispositivos, significa que seu dispositivo pertence ao modelo antigo e o MyASUS oferece suporte apenas à Promoção ASUS e Suporte ao Cliente limitado.

Para obter mais informações sobre drivers e instalação do MyASUS, consulte [Notebook] Como instalar o aplicativo MyASUS.

Baixe o MyASUS agora para experimentar um serviço perfeito. Clique abaixo!