Solución de problemas para equipos de Escritorio / All-In-One

Si encuentra algún signo de mal funcionamiento (por ejemplo, no se puede encender) en su escritorio cuando lo está utilizando, compruebe si el cable de alimentación, el cable de conexión de la pantalla y el mouse/teclado están todos correctamente conectados.

Si ocurrieron algunos problemas en el hardware de su escritorio (derrames de líquido en el equipo, daños por choque, módulo quemado), comuníquese con el Centro de atención al cliente de ASUS para obtener asistencia técnica.

Para la resolución de problemas sobre el problema de funcionamiento del dispositivo, consulte las siguientes opciones:

No se puede iniciar (no se muestra en la pantalla)

No se puede iniciar - Con alimentación  (Luz de carga se muestra encendida)

El sistema normalmente no funciona (se muestra imagen en pantalla)

El sistema funciona lento.

Visualización anormal de pantalla

El sistema se apaga automáticamente / Sistema se reinicia automáticamente.

Sistema bloqueado en escritorio.

No es posible ingresar al sistema operativo.

La red inalámbrica no funciona

La red inhalambrica no conecta

Desconexión irregular de la red inalámbrica

Baja velocidad de la red inalámbrica

La red cableada no funciona

Red cableada falla al conectarse

Desconexión irregular de la red cableada

Baja velocidad de la red cableada

El dispositivo reproductor / altavoz no funciona

No se escucha sonido por la conexión output HDMI

No se escucha sonido cuando está conectado al puerto frontal/posterior de sonido

Ruido del dispositivo del jugador

El micrófono no funciona.

El microfono no puede recibir el sonido

Ruido en el micrófono

Sobre la BIOS

Actualice BIOS de equipo de escritorio/ AIO

Actualización de software:

Como actualizar el controlador

Windows Update

Recuperación del sistema

Recuperación de Windows 8/8.1

Sobre Windows 10

Recuperación de Windows 10

Windows 10- Regresar

Nota: No desmonte el equipo usted mismo, de lo contrario, perderá el derecho de garantía del mismo.

Si no puede resolver su problema con la solución anterior, comuníquese con el Centro de Servicio de ASUS para obtener más información.

Aprende a pronunciar